美巨乳コスプレ戦士 クインビー・ハニーの作品情報・感想・評価

「美巨乳コスプレ戦士 クインビー・ハニー」に投稿された感想・評価

親の目を盗んで正義のヒーローを演じている令嬢(平石一美)が、猛毒兵器の奪取を狙う女犯罪組織と対峙する。コスプレ巨乳女たちのキャット・ファイトを描いているエロバカコメディ。

エキセントリックな雰囲気と過度な悪ふざけでごり押ししていく、低予算B級作品。その昔、私のチャット仲間のアメリカ人から「ビデオ屋でラス・メイヤーと並べて置いてあった」との現地報告を受けたことがある。

女優のヌード成分が薄めなのが残念だが、海外のドラァグ・クイーンを彷彿とさせるコスチューム・デザインが風光明媚。主人公が単なる成りきりヒーローであり、最弱のズッコケ要員というところも笑える。

ピンク映画の常連・蛍雪次郎、小人の俳優・マメ山田が特別出演しているのも醍醐味。劇中では「キャプテン・スーパーマーケット(死霊のはらわた3)」を始めとする、既成曲がそのまま使用されているが、著作権云々のことは触れないでおこう。
ぷんすか!ぷんすか!タイトル詐欺だ!ぷんすか!

金持ちのお嬢様が正義のために戦いたい!とクインビー・ハニーに変身!悪の組織との戦いに巻き込まれんよ、って話

何が詐欺って、“美巨乳コスプレ戦士”ですわ!詳しく言えば“美巨乳”ですわ!さらに詳しく言えば“美”ですわ!
ヒロインが…美しく無い!ヒロインのおっぱいもデカいだけで美しく無い!残念!

ヒロイン以外にも悪役にもたくさんコスプレしたお姉様方が出てくるのですが、揃いも揃って微妙なクオリティ、ってか熟女も混ざってないかい?勘弁してくれ!

はぁ…
篠崎愛ちゃんみたいな巨乳美女が変身して戦うんやろうなぁ、ワクワク
…なんて心ときめかせていたマシンボーイの純情を返してほしいよなぁ
このラグビーボールみたいなおっぱいを美巨乳と形容できるならよ、愛ちゃんのおっぱいはもはや美という概念では…いや、既存のあらゆる概念でさえ言い表すことができない孤高の巨乳ですわなぁ
ほんと美の安売りはやめて欲しいですわ、インフレが過ぎる過ぎる

さらに巨乳のクオリティだけではなく、作品としてのクオリティも…よくメディア化する勇気ありましたね、つってなもんでしてね、全編グダグダ、ポンコツ作品慣れしたマシンボーイもビックリのクオリティ、特撮系AVのドラマパートみたいなもんですわ
これ観る時間あるなら今日の仮面ライダービルドをもう2回観た方が1億万倍有意義ですわ!美空ちゃん可愛かったねぇ、美空ちゃんは間違いなく美ですわ!美!
ビルドの新しいフォームは微妙やったかな…
ってかナイトローグとブラッドスタークはいつまであの微妙な距離感続けるんですかね、今回こそ決別かなぁ?
とりあえず紗羽さんとみんなが仲直りできて良かったわ!
え!次回でついに真犯人が?まぢ誰やねん!

あ、ついつい仮面ライダー愛が…、美巨乳戦士に興味が湧かなすぎて…
文句ばかり言ってる割にスコア高くね?って?
ついついへっぽこ作品に甘くなってしまう自分のへっぽこ愛がツライ、きたねぇ乳だすなだすな!言いながらゲラゲラしちゃうポンコツ愛がツライ
まぢくだらないから真性のポンコツ好き以外は観るな!観ないか…