打撃女医サオリ 一発殴(や)らせての作品情報・感想・評価

打撃女医サオリ 一発殴(や)らせて2011年製作の映画)

2.4

「打撃女医サオリ 一発殴(や)らせて」に投稿された感想・評価

みひろ主演の女医さん作品なのに…おっぱい無しだと!エロ無しだと!

バットでブン殴ることによってどんな病気も怪我も治してしまう女医さんがブン殴りまくんよ!って話

長編映画かと思ったらミニドラマみたいな感じでしたね、まぁそこそこ楽しかったし文句は無いけど
何よりヒロインがドSでメガネで女医さんってだけで間違いないヤツでしょ?
次々と患者を金属バットで殴りまくるみひろの姿に惚れ惚れしましたね

ちなみに好きなエピソードは、引きこもりの女の子をブン殴るやつと、ヤクザをブン殴るやつですかね

まぁ、どこで放送してたんや?ってくらいの安いドラマなんで期待は禁物ですが、暇つぶしには適した作品ですし、ドSコメディ観たければ損はしないかと
みひろのおっぱい見たかったら素直にのれんくぐるかエロ動画サイトでも検索してください
YS

YSの感想・評価

2011/

記:
制作プロダクション 作品
(元)セクシー女優みひろ主演!!
永作博美にも見えなくもない女医の格好で
「一発やらせて」ですと!?

騙されたーーーー!!!
いや、騙してない!!!タイトル詐欺なし、タイトルとジャケで僕が勝手に変な想像しちゃっただけ!!

打撃女医サオリが[打撃医療]と称して、患者を金属バットで殴って遥か彼方にかっ飛ばすという…前代未聞の治療法。。
風邪はもちろんの事、引きこもりやピッチャーのスランプ、終いには末期ガンですらもコレで完治させてしまうのだ…!!

いったい何なんですかこれは…漫画の原作らしいですが。。
1パターンなんですが途中から水戸黄門の印籠の「よっ!待ってました!」的な雰囲気にすらなってきますね。

まぁつまらないんですけども。。

2011年にもなるとみひろは脱がない!その強い意志を感じる大切な作品です!!