ゾンビ村 終わりなき逃亡を配信している動画配信サービス

『ゾンビ村 終わりなき逃亡』の

ゾンビ村 終わりなき逃亡
目次

ゾンビ村 終わりなき逃亡が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

ゾンビ村 終わりなき逃亡が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゾンビ村 終わりなき逃亡が配信されているサービス詳細

ゾンビ村 終わりなき逃亡

ABEMAで、『ゾンビ村 終わりなき逃亡は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

『ゾンビ村 終わりなき逃亡』に投稿された感想・評価

こういう作品は特典映像が本編です。

良かった点。

・こんな映画でも商品になる

悪かった点。

・学生の自主製作映画レベル
・誰一人として役者がいない
・何が面白いのか分からない
・ゾンビメイクにやる気なし

古今東西、ゾンビ映画はたくさんある。
超大作から低予算まで幅広く扱います。
これが無限の可能性を持つゾンビ映画。

低予算ゾンビ映画は9割方が地雷。
それを敢えて踏むには勇気がいる。
だが、踏んだら踏んだで清々しい。

このレベルに達したら何も怖くありません。
この領域は常人が踏んではならないのです。

特別な訓練を受けた者じゃないと耐えられない。
例え、本作の尺が一時間弱でも厳しい事だろう。

その経験が活きたので本作は苦痛じゃない。
むしろ、ちょっと楽しめたのかもしれない。
ですが、これはあくまで自己暗示の類です。
本作は決して鑑賞するべきじゃない作品だ。

一時間と数百円をドブに捨てるだけの余裕と覚悟。
これさえあれば、本作は最後まで鑑賞できるはず。
逆にそれがなければ後悔の極みになると思います。

内容は察しての通り、語る事はほぼない。
最低な映画を思い浮かべれば本作はそれ。
何一つ面白いところがないゴミ映画です。

ゾンビメイクは顔を白く塗っただけ。
そんな事は誰でもできる特殊メイク。
本人たちはワイワイと楽しそうです。
特典映像は大学のサークルな感じに。
映画寄りもこっちの方が面白いです。

まあ、いいんじゃないでしょうか。
こんなゴミみたいな映画があっても。
出演者やスタッフが盛り上がるなら。
あとは好事家ぐらいしか見ないか。
うーんこれは酷い😅
迫り来るコスプレゾンビ集団。お気に入りなのか扇子やサッカーボールを持ちながら襲ってくる。あっ!襲ってきたゾンビCが普通にまばたきしてるよ!?我慢できなかったのかな...ドンマイ!!
久々に本気でヤバいポンコツ映画観た気がするわぁ
ゾンビ映画はけっこう観てるほうや思うけど過去最低のゾンビメイクちゃうかな?
僕がやった方が数倍マシ

大金をどっかからかっぱらったチンピラ達の逃げた村にゾンビがわらわら出てくる話

とりあえずゾンビの主張の強さ!
メイクはへっぽこのクセしてナースやらセーラー服やらテニスラケットやら、コスプレ感がハンパない
演出の幼稚さが滲み出ております

あとはな、ゲロがめっさ固形やんけ!って思ったくらいしか感想がない
あんなゲロ吐いたら喉に詰まって窒息してまうぞ?

本作の教訓、ゾンビ映画なら簡単に撮れる思ったらおお間違いやぞ!
ゾンビ映画は奥が深いんや