TAK44マグナム

シャーケンシュタイン/フランケンジョーズのTAK44マグナムのレビュー・感想・評価

1.0
のろいのビデオをみるよりしねるえいがをごしょうかい。

8月30日もくようび
てぃーえーけー44まぐなむ

フランケンジョーズというえいがをみました。
ぼくはしゅみで、いろいろなあたまのわるいえいがをよなよな、こっそりとみています。
よのなかには、ほんとうにビックリするぐらいバカなえいががたくさんあります。
だけど、フランケンジョーズは、ぶっちぎりでこころざしのひくいえいがだったので、ぼくはけんこうをがいするのでは?と、ちょっとこわくなってしまいました。
おしっこしているときにみたら、とちゅうでおしっこが出なくなってしまうかもしれません。
あたまのいいかんりょうのオジサンがみたら、ほっさをおこしてみみからへんなしるが出てくるかもしれません。

これをつくったのは、マーク・ポロニアというかわったオジサンです。
えいがのなかにもせんちょうさんやくで出ています。
せりふはないのに、ずっと出ています。
ぼでぃらんげーじでかいわします。
なぜかはわかりませんでした。
もしかしたら、うちゅう人だからちきゅうごがはなせないのかもしれません。
うちゅう人じゃないと、こんなどうしようもないえいがはつくれないとおもいます。

ひっとらーそうとうがふじみのかいぶつをつくるじっけんをしようとうばったのは、フランケンしゅたいんののうミソとしんぞうでした。
それをまっどさいえんてぃすとが手にいれて、サメをふじみのかいぶつにしてしまいます。
それがちきゅうしじょうさいきょうのかいぶつといいはる、しゃーけんしゅたいんです。
たくさんひとがたべられます。
はかせもたべられます。
よくわからなかったけど、たぶんたべられたんだとおもってあげたいです。
しーじーはたかいし、きっとポロニアさんはぱそこんがよくわからないからしーじーはないです。
ぜんぶふつうのぶるーばっくごうせいです。
サメはぬいぐるみかなにかです。目がかわいいですけどツギハギだらけのこわもてで、かみなりにうたれるとあしがはえます。
だからりくをあるけます。
そうしないと、さいごのほうをうみでさつえいしなくちゃならなくなってめんどうだからだとおもいます。
こきゅうをどうしているのかはナゾです。
ふじみだからだいじょうぶなのかもしれません。

このえいがは2016ねんにつくられました。
ぼくは、おどろきました。
ぞんびしゃーくをみたときの500ばいぐらいおどろきました。
したにはしたがいるんだということがよくわかりました。

ツッコミどころばかりでつかれるぐらいツッコめます。
へいきでりくをあるいているのに、みんなサメだってわかります。
しゅじゅつどうぐがふつうのほうちょうとハサミです。
やけにやるきマンマンなかおのこわいオバサンと、やるきのないふとったオバサンがけんじゅうをポコポコうちます。
うみでおよいでいたのにだれもぬれてません。
もりのなかのたてものをとう台だっていいはります。
ゆにばーさるとハマーぷろのフランケンしゅたいんえいがのちがいをせつめいしてくれます。
やらしいオバサンとサメがえっちします。
もっともっと、おかしなばめんばかりでしたので、ぼくはクラクラしました。
しょうじきにいうとねました。
でも、あさにつづきを見ました。
がんばりました。
みなくてもよかったかもしれません。

きっとふつうのひとがみたら、はじまって5ふんでフン死してしまうでしょう。
みたらわかるとおもいますけどひどいとかじゃないです。
もうれつにくさってます。
これで売りもののえいがなのが、くるってます。
でもわらえるので、せかいってまだまだへいわなんだなぁとおもえてよいかもとおもいました。

ポロニアさんへ
がんばってしーじーつかってください。
たいまつの火ぐらいほんとうにもやしてください。
あと、きんぱくかんをおねがいします。
ぜんぜんきたいしてませんけど、これからもがんばってください。

あまぞんぷらいむビデオにて