おかあさんにないしょを配信している動画配信サービス

『おかあさんにないしょ』の

おかあさんにないしょ

おかあさんにないしょが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

おかあさんにないしょが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

おかあさんにないしょが配信されているサービス詳細

おかあさんにないしょ

U-NEXTで、『おかあさんにないしょは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

おかあさんにないしょ

DMM TVで、『おかあさんにないしょは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

おかあさんにないしょの作品紹介

おかあさんにないしょのあらすじ

おかあさんに おやすみは いったかな?それじゃあ はじめるよ!おかあさんに ないしょ!

おかあさんにないしょの監督

原題
製作年
2015年
製作国
日本
上映時間
3分

『おかあさんにないしょ』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

2.9
過去鑑賞映画、Filmarks大量投稿中、すみません。

くだらなすぎる。
お下劣すぎる。
ただ、ここまでエロだけに振り切っていると笑ってしまう。

それにしても、自転車のサドルを(エロという意味で)好き過ぎな女^^;
サドルの天丼(同じボケを続けることで笑いをとる手法)も笑えた。

とはいえ、下品だし、アニメのクオリティも決して高くないです。
ワールドカップ開催中は、ハーフタイム観賞の短編責め?!フォロワーさんレビューで???で覗いてみたら、、、AnAnAnって、、、えらいお花畑な、いやエロいお花畑か、エロアホシュール、、、なかなかのNHK揶揄。冠木佐和子、おそるべし!!
自慢じゃないが、私の妻は大変心が広く私が「床ジョーズ」や「ハーミデーター」、「徳川セックス禁止令」など数々のエロ作品を鑑賞していても、いつも温かい眼差しで見守り時には一緒に鑑賞するといった配慮をしてくれた。
しかし、どうやら今回ばかりは状況が違ったようだ。
私は本作を真剣に鑑賞していたのだが、あまりの芸術的かつ下品な内容に、妻は私をまるで汚物を見る目で見つめ寝室に立ち去ってしまった。゚(゚´Д`゚)゚。
さて、明日は2回目の結婚記念日・・・。
どうしようかな(−_−;)

『おかあさんにないしょ』に似ている作品

サウスパーク/無修正映画版

2000年08月12日

81分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

子供は観賞禁止のカナダ製おばか映画を鑑賞し、禁止用語を連発し始めたスタン、カイル、カートマン、ケニーの小学生4人組。これに怒ったPTAは彼らの脳に禁止用語抑制するチップを埋め込み、カナダを…

jackass number two

92分

ジャンル:

MTVで放送され熱狂的な人気を呼んだ、超過激おバカ番組「ジャッカス」の劇場版第2弾。ジョニー・ノックスヴィル率いるバカ者どもが、前作を上回る過激パフォーマンスに挑戦!!

KUSO

2018年08月18日

94分
3.1

ロサンゼルスでの大地震後、人々は奇病におかされながらの生活を送っていた。首に喋る“こぶ”ができた女、ある“とんでもない虫”で人を治療する医者、常にお腹を下している男の子、コンクリートを食べ…

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別版

2004年12月18日

88分

ジャンル:

ジョニー・ノックスヴィル率いるジャッカス軍団。ワニがひしめく池の上を綱渡りしたり、トイレのショールームで実際に用を足したり、肛門にミニカーを入れてレントゲン撮影をしたりと、彼らがモラルや命…