クライングフリーセックスを配信している動画配信サービス

『クライングフリーセックス』の

クライングフリーセックスが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

クライングフリーセックスが配信されていないサービス一覧

クライングフリーセックスが配信されているサービス詳細

クライングフリーセックス

U-NEXTで、『クライングフリーセックスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

クライングフリーセックス

DMM TVで、『クライングフリーセックスは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

クライングフリーセックスの作品紹介

クライングフリーセックスのあらすじ

ある秘密組織に潜入中のコブラとナオミ。作戦遂行の朝につい盛り上がって性交し、抜けなくなってしまう。つながったまま敵と戦う二人、果たして無事切り抜けられるのか? ゆうばりファンタが本来のファンタスティック映画祭のスタイルから離れ、独自の進化を遂げる中、監督・岩崎は、常に「これがファンタスティック映画だ!」という答えを突き付けるかのような作品をゆうばりに送り続けている。今回は、ハリウッド風のアクションムービーと見せつつ、映画史にかつて描かれた事のない事態がジェットコースターのように展開する怪作。『STOP!』(キム・キドク監督)での衝撃の演技が光る合アレン、総合格闘家のマイケル・ファンコニの二人が正に体当たりの演技を見せている。合アレンは長編『手のひらを太陽に』」(Palm to the sun) 86分  に続き、岩崎作品の主演を務める。

クライングフリーセックスの監督

岩崎友彦

2018年

『クライングフリーセックス』に投稿された感想・評価

🚧👷🏻‍♀️鑑賞記録ONLY👷🏻‍♂️🚧
映倫通ってないだけでwwもちろん🔞成人向けの短編📽✨焚き火シーンで突然📚三島由紀夫の『潮騒』の引用💬(自分は百恵ちゃん&三浦友和の1975版映画の印象が強し( ´艸`))💕。さあ🐍コブラvs🐉ギドラの決着の行方に刮目せよ!!!!
(※パケ写は続編の画像でつ)

【おっぱいと血の国際映画祭(BEST psychotronic short賞)受賞🏆】
Yuya
1.5
真面目なフリして バカな事やるヤツはクズだろう
バカな事だとわからずに バカな事やるヤツは愚かだ

では バカな事だとわかって 真面目にやるヤツを
一体 なんて呼べばいいんだ?

答えはわからんっ!
ひとつだけ言えるのは セックスして抜けなくなっても闘えるって すっごいなって思いました…以上
昔、漫画雑誌の「エロティック・F」でオリンピックの正式種目でSEXが採用されているという設定の漫画があってホントにバカだなぁ。。と思って以来のおバカ設定😁

スパイの2人がまぐわっている間に抜けなくなり全裸で結合したまま戦うとうおバカスパイコメディ
「オースティン・パワーズ」やローワン・アトキンスとはまた違ったアプローチ
AVにもありそうな。。😁

20万円という低予算の15分の短編

映倫上等!になっていたのもツボ😆
駅弁で逃走する姿は最高笑😆😆😆‼️
そういえば何故駅弁というかは今の若い人には解らないだろうなぁ。。😅笑
ラストはルパンのEDのパロディ🏍️
主役の男性は総合格闘技の選手でもあるそう😁
オチも超下品でサイコー😆😆🐍

メイキングと監督のインタビューが25分と本編よりも長かった😁
続編やブラッシュ・アップされた作品もあるよう😆
本当バカだなぁ~😆😆😆

よゐこの皆は絶対に観ないでね🐍

『クライングフリーセックス』に似ている作品

虎影

2015年06月20日

時は戦国。現役忍者を引退し、忍者の里の片隅で静かに暮らす虎影、月影、そして5歳になる息子の孤月。ある日、忍者首領が手に入れた「黄金の巻物」の、もう片方の「銀の巻物」を手に入れるため、あらぬ…

新橋探偵物語

ピンク映画の撮影現場で女優がさらわれた!彼女に一目ぼれしてしまった売れない役者・ハテナシタマオは事件を解決するため、東京・新橋に住むという伝説の探偵に弟子入りするが…?!

アドレナリン:ハイ・ボルテージ

2009年09月26日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

アドレナリンを出し続けないと死んでしまう毒薬を注入されたシェブ・チェリオス。ヘリコプターで格闘の末、空から落下。前作で最期を迎えたかに思えた。その直後──。

HK 変態仮面

2013年04月06日

• ティ・ジョイ

ドMの刑事とドSの女王様の間に生まれた、正義感の強い紅優高校拳法部員の色丞狂介(しきじょうきょうすけ)。転校生の姫野愛子に恋をした狂介は、ある日銀行強盗の人質になった愛子を救うために変装し…

流星課長

通勤には2種類の人間しかいない。勝って座る人間と、負けて立つ人間だ。「伝説の中間管理職」流星課長は、通勤電車の座席取りに常に勝ち続けた。ホームに電車が入ってきてドアが開くと、座席めがけて突…