クライングフリーセックスの作品情報・感想・評価・動画配信

クライングフリーセックス2018年製作の映画)

上映日:2018年09月08日

「クライングフリーセックス」に投稿された感想・評価

あん

あんの感想・評価

ジムでインドアバイク漕ぎながらさくっと見れる。ずっと妙齢女子と外国人男子がハメてるし展開もオチもしょうもないけど笑える
むかしジャンプで「ダブルアーツ」という手を繋いだまま戦う男女の漫画があったのを思い出した。この作品はお下劣verの双戦舞(ダブルアーツ)だ。
ひろ

ひろの感想・評価

頭空っぽで観れるバカ映画です。
お約束の台詞が沢山出て来たのは面白かった。
ただ、合成のシーンは厳しいですね。
昔流行ったflash動画を見てる様でした。
ついに…とうとう…観てしまった…しかも監督の舞台挨拶つき(笑)だから今日にしたってわけでも無いのに…変な派手な格好したおじさんがいるなーって思ってたら監督さんでした(笑) 続編である「ネバーアゲイン」と二本立て上映で1000円ポッキリ。
男女のスナイパーが任務を前にして意気投合、性交中に賊に襲われてしまうが、男の一物が抜けなくなってしまったことから、互いに繋がったまま決死のサバイバルを繰り広げる様を描く。バカですね。バカ全開ですね。中学生でも考えない内容ですね(ホメ言葉です)。でも確かに繋がったままアクションしてました。ただねー、クオリティが抜群に低いんですよ…いろいろ。当然ロケーション撮影できないんでほぼほぼグリーンバックの合成になるんですが、そのクオリティが…もう編集のお遊び状態で、序盤は微笑ましいのですが中盤からシンドくなってくる。15分の作品ですが途中で帰りたくなりました。
そして続編「ネバーアゲイン」。クオリティそのままでただ尺が長くなった…音のバランスとか、なんとかしなさいよ!と。
ちなみに主演の合アレンさんとマイケルさんは実生活でもパートナーで一作目公開後に入籍されたという、ちょっとイイ話しもあります(笑)
ノリで観に行ったのですが、ノリで楽しむのにも限度があるなぁと痛感しました。
あっ、でも再来週HDリマスター版「死霊の盆踊り」観に行きますが何か?
とんでもないB級作品!!!!!!!

ブログにすべてを書いてますが、今回のブログはあまり見なくても大丈夫です(笑)

【断言】世界一くだらないB級映画!15分で観れちゃうくせに超濃厚。その振り切り方に脱帽しかない(全部褒めてます)
『CRYING FREE SEX』『CRYING FREE SEX never again』の2作品続けて観賞。

filmarksのあらすじコピペ(抜粋)
ある秘密組織に潜入中のコブラとナオミ。作戦遂行の朝につい盛り上がって性交し、抜けなくなってしまう。つながったまま敵と戦う二人、果たして無事切り抜けられるのか?

つながったままアクションに目が行きがちですが、劇場が沸いていたのは割とそれとは別のギャグ演出でした。( 出オチ感がすごいですがちゃんと最後まで楽しめました)

“刀を使った後背位”が素晴らしかったですね!

「ファック、ファック、ファック、………」
『CRYING FREE SEXY: NeverAgain 』
優しき鬼才(奇才?)/ #岩崎友彦 監督の前作・前年:大ヒットの
『#クラフリ』こと
『#クライングフリーセックス』!
前作公開の半年前、
既に前作主演のナオミ役:プロデューサーも担当の大好きな #合アレン さんから
「今、岩崎監督と『クラフリ』続編で長編作る話を今していて!」メッセージ頂き驚愕して😲!!
『2』も観たいもの♪
クラウドファンディングも経済的余裕無い私なり、最大限協力させて頂いての

待望の続編『クラフリ2』、
『クライングフリーセックス・ネバーアゲイン』2019年11/9(土)公開😃✌️
主演のナオミ役: 合アレンさん& コブラ役: #マイケルファンコーニ、
ギドラ役: #木村圭作 氏に、
変態ヴィランの鬼頭/
ディックフェイス役 #高木公佑 氏は
変わらなく!!
また今回も今作にはとっても重要な〈アクション監督〉
#熊王涼 氏は、フレディ役も兼ねながら、更なるパワーアップした続編で
凄い仕事されたのパンフレット見なくても伺える!
(この500円で販売された『クラフリ2』のパンフが驚く程充実の内容だった!
観たら、絶対買うべき!!
多くの集団セクサーたちも1人ずつ紹介され、特撮の画コンテなども詳しく楽しくたまりません♪)

ポスター等スチールにある通り本作の
常套コピー
《今度は戦争だ!》は
前編15分だったのだが~
今作40分は見事に〈戦争〉w!!
11/9の〈初日舞台挨拶〉でマイケル言っていたように
「前作で《駅弁》スタイルはナオミと僕だけだったのが、2では凄い増えて大変な事になっていた!
けどみんな裸で《駅弁》イッパイで楽しかったねー」
スケールアップしまくり、
よりクレージーに、
本当に大変な事な、面白過ぎることに
なっていた🎶
〈初日舞台挨拶〉でVFX 担当の #内田剛 氏が
「本作、本当に大変で、編集出来上がったのがギリギリ1週間前だった!!」
と言われていただけあり、
4/9観させて頂いた〈0号試写〉とは
別物な位本当に嬉しく大変な事になっていた😲!!

この〈大変な事〉は、
岩崎監督をBOSS として、
前作超えスケールアップし、
よりクレージーに!
本当は真面目な大人が、
裸で真剣に壮大に〈大人のバカ〉を
やっていて、
他に無いたまらない可笑しさと愛しさ感じさせてくれるのだ‼️
更に多くの出演者が大好きな知り合いだったりするので、あらゆるシーンで爆笑せざる得ない🤣
バカやっているみたいだが、しっかりストーリーがあり~
またシッカリ楽しめるのだ!!
『クラフリ1・2』通して堪能出来る楽しみ、たまらないものであった♪

ラスト近くの最悪党ディックフェイスに
操られているヴィランのエレン役
#若林美保 様が、
まさかの○○だった〈落ち〉の驚愕度
(切なくも大爆笑😆)
「○○ィー」叫んじゃっていました💓
ラストのラストまで大いに楽しめた🎵

最後に気になるのが前作の撮影(カメラ)は、
岩崎監督と友情と信頼で結ばれている
真面目にしか見えない #野火明 氏で!
今回は勝手にでも仲良くさせてもらっていると思っている、やはり真面目な、
しかも新婚の男前カメラマン
 #道川昭如 氏だった!!
のだが、
舞台挨拶の登壇が公開翌日の10(日)だったので、撮影裏話聴けていなく、
『クラフリ』大ファンとしては道川さん生話聴きたかったなと心残り💦

続編『クラフリ2』観て、
なぜ「Never Again 」なのか⁉️
改めてよく解った👍

特撮も駆使されまくりの、
『クラフリ2』前作と合わせて
めちゃめちゃ面白かったです🎵
ほぼ裸で、SEXいたしまくりなのに、
可笑しいだけで全くエロさの無い
こんな映画は他にない!!
全くもって凄い映画です✨
岩崎監督の人柄が生かされちゃっているのでしょう♪

ちなみに我が愛犬ナナ🐶も、
『クラフリ』を岩崎監督にご招待頂き、
ロフト9Shibuya の大スクリーンで
2回、
『クラフリ』だけでなく『#まんここわい』や、『#帰らないマン』『#大きな春子ちゃん』他も多くの岩崎監督短編、
長編『#手のひらを太陽に』もお利口に鑑賞しまくっている立派なセクサーです🐶💕

『クラフリ2』ネバーアゲイン、
日本全国から、また世界に拡がって欲しいものです✨
(あっ、一応「R15」制限あるけれど
もう関係ないよね!!)

※11/9(土)公開初日は、
ちょうどその日に当たった
【#Tokyo月イチ映画祭】13時から

【クラフリ1・2】に、

ギドラ役の【木村圭作 祭り】で、
大好き女優の1人 #黒沢あすか さんとW主演、
#梅沢荘一 監督
『#積むさおり』20:30~まで観る
特別【弾丸ツアー】に参加していて!
新宿Kscinema は、
いつも映画館で一緒になる大好きな面々集まりに集まり、
満員🈵で、
めちゃめちゃ楽しかったのでした😍✨

決して内輪受けじゃないよ‼️
コレ観たら、笑っちゃうって🤣
細野

細野の感想・評価

世界一くだらない映画笑
チープなんて言葉も失礼な程にチープ!
1を見終わって唖然としてたら、2はさらにパワーアップ!
これを思いついて本当に映像にしてしまう勇気に感動!!
HAL2000

HAL2000の感想・評価

かなりのバカ映画(ほめてます)、バカ度合いが更にパワーアップ、大笑い出来るはず。苦笑もね。インディーズだから出来る無茶。インディーズの楽しさを証明してくれる一本です。

実は、冒頭の手術シーンで出ています。
dozen

dozenの感想・評価

最高にくだらない。そのくだらなさにまんまと巻き込まれるのが面白い
クラフリ1の15分の中にすべてを詰め込んだ感じ、あらゆるものをつきぬけていて楽しくなってくる

そしてnever again
あれ?調子にのって壮大さへ向かっちゃった?と思わせといて、やっぱり相変わらず
むしろいろんな意味でパワーアップがすぎる
なんで、こんなん観てるんだろう…という最高のほめ言葉をおくりたい