ふぇりな

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストのふぇりなのレビュー・感想・評価

観終わって開いたらめちゃくちゃ評価高くない!?ワロタ。初日でまだファンしか観てないからかな?

まあストーリーは相も変わらずファミリーの絆が~って感じの例のやつで正直予想通りだし、長いうえに中途半端なところで終わってて面白くはないんですけども、シリーズ名物のトンデモ大迫力アクション(今回は肉弾戦多め)とトンチキクレイジーパリピレースも健在なので文句はありません!!むしろ監督変わって居なくなったりして大変だったのにそのまま観せてくれてありがとうございます!!
カッケェ車達が次々と廃車にされていく様を見ることでしか得られない栄養素があります。助かります。
とはいえ、割と接写やCGが多くて前半は思ったよりもワクワクしなかったのが正直なところ。後半というか終盤は映画代以上のものが観られるので安心しました。

ワイスピは強くてカッケェ女たちしかでてこないから、そこも最高でした。全員好き。特にブリーラーソンが出てるって知らなかったから、テンション上がりました。
推しのステイサムもいつも通りのチートで楽しいです!アジア人としてはハンも思ったより活躍していたのも良かったですね。
それから、ヴィランのモモアマンが予想以上にいいキャラしていて好きになりました。ファッキンクソウザイカレポンチプリティーで憎めないキャラクターで、なかなか倒れなくても飽きがこなくていいです。思う存分ドムたちを苦しめてください!!

次作ではストーリーも面白くなっているといいなと期待しておきます。