うだつの上がらない毎日を送る青年ヴァディク。唯一の趣味といえば指スケだけ…。一流企業のプロモイル社への入社を夢見るも、やる事なす事失敗ばかりだった。 ある日、迷い込んだバーで謎めいたバーテンダーに不思議なカクテルを勧めらる。ヴァディクがそのカクテルを飲み干すと彼の周りの世界が劇的に変化する。プロモイル社への入社の夢も叶い、美しいユリアにも出会い付き合い始める。カクテルを飲むことで今日のヴァディクは知的、明日のヴァディクはダンスフロアの王様、たちまち人を引き付ける魅力的な男性に大変身!全てを手に入れたように見えたヴァディクだったが、そのカクテルにはとんでもない秘密があった。とうとうユリアの前でもあらぬ醜態を見せてしまい、彼の前から去ってしまう。ヴァディクはカクテルのチカラだけでは人生の本質を変えられないことに気づく。ヴァディクは本当の人生を、そしてユリアを取り戻すことが出来るのか?
突然超人的な能力に目覚めた父親と、大切なものを守るため必死で戦う娘。頼りない中年男はスーパーヒーローになれるのか。すべてを賭けた戦いがいま幕を開ける。
港町に暮らす美人姉妹、堅実な姉サリーと、恋にもSEXにも奔放な妹ジリアン。対照的な彼女たちには共通の能力があった。恋した男を魅了する力。なのに、幸せになれないふたり。そんなある日、サリーに…
>>続きを読む©Art Pictures Media LLC. All rights reserved.