ビール・フェスタ 無修正版 〜世界対抗・一気飲み選手権の作品情報・感想・評価・動画配信

ビール・フェスタ 無修正版 〜世界対抗・一気飲み選手権2006年製作の映画)

BEERFEST

「ビール・フェスタ 無修正版 〜世界対抗・一気飲み選手権」に投稿された感想・評価

Yuta

Yutaの感想・評価

観てるだけで二日酔いになりそう笑
こんな映画があるんやな笑
思ってた以上にスポ根やった
冴えない感じの日本人が出てきてた
こんな感じのコメディ映画って元気貰えらるし大好き
映画の感想をまとめると
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
こんな感じです笑
Z

Zの感想・評価

すごい下品なものを期待していたのに
一晩でばちくそ精子搾り取られたやつと
うんこがパンケーキ型に出るっつーくだりのとこしか面白くなくて残念...
序盤のおっぱいドーン!イエーイ!のシーンは最高。
つまらない差別表現多いし、ギャグもつまらなくてガッカリ
タカ

タカの感想・評価

感想は…特にないな笑
ただビールを飲んでいるだけ、説明不要の圧倒的B級映画
暇つぶしにはちょうどいいけど
鉄生

鉄生の感想・評価

1.5
アメリカ人は9割5分バカ
マリファナ吸ってビール飲んでピザ食って太っておっ〇い眺めてりゃ幸せな人種
んでもって晴れた日に庭でBBQやってりゃこの世は憂いなし

ビールなんかじゃ酔えねえよ
〇便と一緒だよ
男ならこれだろ?
と、持ってきてたバーボンをガブガブ飲んで
「イエス様が白人なんて誰が決めたんだ〇ソ野郎!イエス様は黒人だ!」と世界史をまるで無視した発言をし、酔っ払って裸になって日光浴してたらヘビに乳首を噛まれ大騒ぎ
挙句の果てにバーボン飲み過ぎてんのにマリファナ吸って、ラリってぶっ倒れてゲ〇吐いて警察に裸のまま捕まったエディ・マーフィーそっくりなテリー…
「何が警察だ!生身の銃で勝負しろ!」と手錠をかけられながら叫んでたテリー…
元気かなあ…

総論
テリーに会いたい

映画のレビュー?
バカ映画
嫌いじゃない

以上
VelTheEdge

VelTheEdgeの感想・評価

馬鹿!ひたすらに馬鹿な作品!
実にギャグのセンスはくだらないんですがそれがまた面白い!笑
ただストーリーはなかなかに燃えたりしますw
観た後はビールが飲みたくなる事間違いないでしょう!
いや、もしかしたら映像で胸焼けして飲みたくなくなるかも?笑
2本目
暇すぎて暇なときにもし暇だったらこれを見るのがおすすめ
ますみ

ますみの感想・評価

1.5

祖父と祖母の名誉のためにドイツのビール・フェスタに一年かけて修行して挑むアホの話。

この手のくだらない系統の映画ってめちゃくちゃ最低に振り切ってくれたほうがいいのに、謎の家族ドラマとかぶっ込んできて何もかも中途半端。
オープニングの観客への注意喚起が一番笑ったわ。

あと負けた相手にキャベツの切れ端みたいなやつ投げつける風習なんやねん。
何故かAmazon prime video 契約して最初に見た作品。なんでなんだろう。めちゃめちゃB級。たまらん。
hrw

hrwの感想・評価

暗い気分の時にぶち上げられる、しょうもなさもある、それが好き