ラッキー・ガールの作品情報・感想・評価・動画配信

「ラッキー・ガール」に投稿された感想・評価

幸運とドン底って単純な話だけど面白かった!!!
普通に美男美女だし、話もわかりやすいし、ほんととりあえず面白かったわ!
Ayumi

Ayumiの感想・評価

🎦just my luck
It is story of lucky woman and unlucky man.
I wanna be a lucky😎
Already lucky, but wanna be more lucky✨
#justmyluck#lindsaylohan #movie#nolongsee 💕
みお

みおの感想・評価

この状況下でライブに行けてないのでバンド設定ありがたい
私もわりとラッキーガールな方だけど、何事もほどほどが1番
自分が不運でも友達の幸せで喜べる友達、最高すぎん?サウイウモノニ ワタシハナリタイ
pa

paの感想・評価

コントみたいなドタバタ。全然らぶらぶしてないラブコメだけどおもしろかった
りゅうちぇるがYouTubeおすすめしていて、気になっていたので観てみました!

やっぱりラブコメは最高〜〜!頭を使わずに観れるし(重要)クスッと笑えるしテンポも良いし……そして何よりハッピーエンドが保証されているので!すきです!

リンジー・ローハンの演じる主人公アシュレー、チャーミングでキュートで最高です!憧れます!

特に好きなのは2人で部屋ごと泡だらけになってしまうシーン。部屋があんなに悲惨な状況下に陥っても、2人でいれたらそこはもう天国……(?)可愛らしいイチャイチャでみててほっこりとしました。

p.s.本作ではアンラッキーナヨナヨ系(?)ボーイだったクリス・パインの現在を調べたらダンディ系イケオジになっていたためギャップでやられました。
miko

mikoの感想・評価

10代の頃のリンジーローハンキューティーすぎないか!
君と出会えたことはアンラッキーじゃないだろ?って素敵、、、
いや最後結局2人共悪運になるんか〜い^_^

2020/12/23
最後、平和な終わり方だったなぁ。
でも、あの子が大人になって自分が強運の持ち主だと気づいてキスしたらそれが移ってなくなってしまうなんてことを知った時にはまた、同じことの繰り返しなんだろうなぁと思った。
sato

satoの感想・評価

明るくて良い〜友達がほんと素敵!
アンナとルークが出てるのも高まる!
KASIO

KASIOの感想・評価

ポジティブで最後の終わり方もかわいい終わり方やったなぁ。

いい。
nato

natoの感想・評価

最近哀愁系映画が多かったので気分転換にコメディー系を!!!
幸運と不幸が入れ替わる!よくあるお話だな〜と思いつつ閲覧。

ここまでなるか!!?とついツッコみを入れたくなるくらいには不運が過ぎる!!
洗濯機泡泡のシーンはあまりにもベタ過ぎてほっこりした。
後、友人2人がとても素敵。