380

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーの380のレビュー・感想・評価

スコペロス島かあ…
行ってみたいな。

楽しく鑑賞致しました。

中身はそんなに別に大してあれですが、ビール飲んで寝っ転がって半分寝た状態とかで景色みたいに旅行ドリ〜ム的に観て丁度良かったです。

夕方は特に美しかった。

シェールが出る!ってニュースを聞いてから割と楽しみにしてました。70歳代なのに綺麗だし歌は本当に巧かったです。

ストリープの若い時役のリリー・ジェイムスって子は、これ、シンデレラ、プライドと偏見とゾンビ、等
謎に恵まれ過ぎのキャリア。

アマンダ・サイフリッドはヴェロニカ・マーズ、ミーン・ガールズから応援していますが、だいぶ出世しましたよね。ストリープとかシェール目の前にしてビビらないんでしょうか。

で3人パパが居て、結局どれがパパなんでしたっけ?それすらもどうでも良くてぼんやり観ちゃう。良い意味でw

彼らの若い時を演じる俳優さんがみんなイケメンでした。パリで会うハリーはコリン・ファースで甘えん坊。嵐ん時助けてくれる恐らくリッチな奴がサムでブロスナン。ヨッツに乗っけてくれるのがビルっつってステラン・スカルスガルド。僕が大好きなジェニファー・コネリーの息子くんは彼の名前を取ったもの。ポール・ベタニーと仲良しなんですって。どんだけでしょうね。

そんなイケ俳優達がみんなで歌うフィナーレん時、ABBA的な格好をさせられててちょっと可愛そうになりました。ダサいのなんの。その姿を世界中に晒さなきゃいけないって拷問です…

で暗くなってエンドロールもABBAのメドレーで、それも良い感じでした。

僕はlay all your love on meと
voulez vousが好きかな。

ギリシャかクロアチアかイタリアの海んとこに、今すぐにでも身一つででも行って住んじゃいたい。

犬でも飼って。

行ったら行ったで、東京育ちには退屈🥱んなっちゃうのかな。