女王陛下のお気に入りのkのレビュー・感想・評価

女王陛下のお気に入り(2018年製作の映画)
fuck! fuck! fuck! fuck! fuck!!!

変態がつくりあげた歴史モノ。めっっっっちゃキモイ!←褒めてる
ヨルゴス監督狂ってる!大好きだチクショー!!!!
有料の町山さんの解説も聴いた。くぅーおもしれーー♡

俳優陣はみんな"台本通りにやるだけで良かった"て言うててちょっとそれ脚本読んでみたいーーーーーてなった。

アカデミー賞はオリヴィア様が最優秀賞主演女優賞を獲得。うれぴー。ストォーーーーーップの言い方ほんま笑

コメディ要素あるにしても意味わからんやろって諦めてたら序盤からもうみんなおもろかって、"え…めっちゃおもろい…なにウケ狙ってる?え、ちょ笑 えなにこれ笑っていいん?笑 カハッ笑"ってな具合に笑
そして途中から"ハッハーーーーwww"、なってた。

笑いのセンスにまんまとやられた。

専属カメラマンの人も、"演じる時はみんな大真面目なんだよ。でも後から見たら本当におもしろいよ"って言ってて、そうその真剣さがほんまにおもろいねや、となった。笑
舞踏会のシーンよ笑 思い出し笑いしてまうし。

ゆうたらアビゲイルの下剋上的な展開が見どころのひとつやねんけど、もうほんまにこいつぁ人間じゃねぇ笑
1番アビゲイルの資料が少なかったらしいけど人物像見事にくっきり描いててすごい。エマ・ストーンがクソかった。クソランドやった。
初夜のシーンとか滑稽すぎ。あれで果てるのすごいて。笑
何より展開が変わるごとに服変わるのが、もう踊りだしそうなほどめっちゃテンション上がったわー。

まぁ私はサラ役のレイチェル様に惚れてましたが☺️あの骨の髄まで強かな感じ半端ちゃうかったてー。馬乗ってる時めっちゃかっこよかった。

主役の3人のファッションがモノトーンでまとめられてるのが大成功。今しか作れない作品!でてくる男だいたいバカで着飾ってて、男の人がコレ見たらどんな気持ちなるんかなって思った。ただ普段の立場逆転なだけやけどな。

とにかく何から何までこだわりまくってて、物語以外にも面白みありすぎ。ぜんっぜん飽きませんやん。濃すぎんねん。最高。
支離滅裂な感想書いてしもた。わたしはまだまだ甘いわ。