ディーンのラーチャえだまめのレビュー・感想・評価

ディーン(2016年製作の映画)
『親友だと思っていた新郎の結婚式で付添人に選ばれないわかりみが深過ぎる』

断言します“「500日のサマー」系が好きな人なら絶対ハマる”いやーこれまたとんでもねぇ作品を引いちまったなー!!!まさに“埋もれた名作”とはこの事よ!?キャスト、スタッフ日本ではほぼ全員無名かつ日本ではソフト化さえされていない(2016年製作だからもう期待してもムリ?)現在ネットフリックスのみで視聴可能、いやしかしコレは是非とも沢山の人にオヌヌメしたい、そんな映画だったわけなんですねー。

哀しみからどう立ち直るべきか、いいや彼らは少し“前に進むのが早すぎたのかもしれない”難しいですよね〜、ずっとふさぎ込んでいてもいけない、でもすぐに忘れようとすることも出来ない、この“葛藤”。いや〜ラストはなかなか良い物を見させて頂きましたよ。もともとディーンと父の関係はそこまで悪いわけではないんですけど、それでも終盤父と子どもがお互いの気持ちを“腹を割って話す”シーンがあって、いやーこんなの“理想のカタチ”過ぎるというか、自分の父とここまで言い合えるってめちゃくちゃステキやん?っていうか、いやそんな自分もホントはそう出来るようにならなきゃいけないんだろうけどもw家族の温かさ、そんなものも感じられる、本当に素晴らしい作品に出会いました。

↓気になる方はコチラもどうぞ↓