ネイルズ 悪霊病棟を配信している動画配信サービス

ネイルズ 悪霊病棟

ネイルズ 悪霊病棟が配信されているサービス一覧

ネイルズ 悪霊病棟が配信されていないサービス一覧

ネイルズ 悪霊病棟の作品紹介

ネイルズ 悪霊病棟のあらすじ

陸上競技のコーチのデーナ・ミルグロムは自動車事故に遭い、生死を彷徨う重傷を負う。臨死体験を経て入院した彼女は喉に人工呼吸器をつけたまま、不自由な入院生活を送ることになる。ある夜、病室の隅から不気味なゴーストが彼女に近づく。“ネイルズ”と呼ばれるその存在を証明しようとするが、ストレス過多で幻想を見ていると言って、家族や看護人は信じない。四面楚歌のデーナは“ネイルズ”とたった一人で戦う覚悟を決める。彼女の命を賭けたサバイバルゲームの行方は?

ネイルズ 悪霊病棟の監督

アイルランド

『ネイルズ 悪霊病棟』に投稿された感想・評価

Yuya
2.6
いいんじゃない?…こじんまりしててさ

わりと早めに真打ち登場って感じの じわじわ感ゼロなのも むしろアトラクションとしての一貫性があって 嫌いじゃないし
半身不随で身動きとれないわ 精神病を疑われるわ トコトン追い詰められる状況だから いくらでも怖がらせようが あるんだもん
嫌がらせの雨あられで ガンガン攻めてくれた方がいいよね

下手な解決への道筋や 無難な謎解きで終わってないから 個人的には観てスッキリ
絶対恐怖の"病棟"ゴ-ストホラ-!

なんか期待してなかったけど、面白かったホラー作品。☆

しかも怖いやん!😨
このシチュエ-ションがいいね。
交通事故に遭って入院する主人公。昔に看護師が自殺した病室に身動きが取られへん状態で入院…ってめっちゃ怖いやろ!ほんで案の定、心霊現象が起こりまくり。心霊ファンなら入り込める内容ですね。👻

これアメリカ作品じゃないんですね~
アイルランド作品。これがアメリカ作品なら、いつも通りのクソなパタ-ンになってたんかな?とか思いつつ…♪

主人公が怯える心霊現象を確認するために病室や廊下に監視カメラをつけます。

だるまさんが転んだ!😒

だるまさんが転んだ!😨

だるまさんが…転んだ!!👻
ギャャー😨👻

だから!幽霊と、だるまさんが転んだやったらアカンねん!
最後には背後に居るんやから👻

この作品、音とかでビビらす系ですが、パソコンに幽霊が映ってたりとかで凄いビビります。深夜に一人で観る方は注意★
kirito
2.0
【爪痕】

あ、レビュー1番目だ。

夏はやっぱりホラー!!!
ということで久しぶりに絶対B級感しかないホラーに凸。

ざっくり言うと
主人公が交通事故にあって、運ばれた病院でいろいろあるやつ。

で、でたーーーーすぐ監視カメラ設置しちゃうやつぅぅぅ。
って感じで安定の監視カメラありました。

主人公が事故の際で声が出なくなってて、パソコンの音声機能を使って会話するのが強いて言えば斬新だった。

なにより特殊メイクがひどい。
いかにもカリコレでやりそうwwwって感じの内容だったけど、この病院の過去の事件が関係しててそれをもっと内容に活かせればもうワンランク上に行けた気がするから残念だった。

あと、ネイルズに襲われるのはいいんだけど、襲われたあと完全放置で、その後襲われた人はどうなったん??っていう。

1番のツッコミどころはおっきな病院なのに患者はおろかスタッフも医者もほとんど出てこなくてどうなってんだっていう。
廃病院じゃないんだからしっかりして!!!

黒板をキーーってするやつあります。
ぞわぞわします。

※このアプリでは割と有名な『道化してるぜ!』のロス・ノーブルと、『リトルランナー』(どこに出てるか覚えてないけど)のショーナマクドナルドが出演。

2017.7.20

『ネイルズ 悪霊病棟』に似ている作品

ゴシカ

2004年02月28日

• ワーナー・ブラザース映画

女子刑務所で女囚たちの治療をしている心理学者・ミランダ。ある日の帰路、彼女は雨の中立ち尽くす少女を見掛け、避けようとして車を大破させてしまう。気がつくと、そこは勤めている精神病棟。さらに夫…

ラリー スマホの中に棲むモノ/カムプレイ

言葉を発することのできない自閉症の少年・オリヴァーは、スマートフォンなどを通じて他人とコミュニケーションを取っている。ある日、友達を探し求める孤独な怪物・ラリーの物語を見つけ、心奪われてし…