マーティT800IMAX

シンプル・フェイバーのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

シンプル・フェイバー(2018年製作の映画)
皆さんも、レビューの冒頭ってだいたい1番言いたい事を書きますよね(^^)❓

サスペンス要素とか、キャスト陣の事とか内容の事は二の次‼️
今作でとにかくまず僕が1番言いたいのは、、、、

本編にも出てくるジャケットの、
ブレイク・ライヴリーのセクシーコーディネートよ(≧∀≦)‼️‼️‼️

これは、
斬新が過ぎますぞ‼️💕

この、
斬新グ・クイーンめ‼️‼️

You are the 斬新グ・クイ〜ン♬♬

白のストライプのセットアップがバッチリ決まってるんですけど、ジャケットの下は、、、は、、は、、裸ですかいっ⁉️

僕の狭い常識では、ジャケットの下ってシャツかインナーを着るもんとばかり思ってましたけど、そんな些細な常識を一蹴する超攻撃型コーディネートに脱帽ですww

さす‼️

コーディネートはこーでねーと(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️

もはや、

「インナーとは❓」

これはもう、哲学ですな。

ありがとう、
ブレイク・ライヴリー。

ありがとう、
パイちら・ライヴリー。

全てのチルドレンに、

おめでとう♬

これ、
この衣装で本編で動くブレイク・ライヴリーのシーンは、内容入ってこーへんくらい目のやり場に困りますw
困らへんけど^ ^

さあーっと、皆さんが軽く引いたところでレビューします(^^)

最近知り合ったママ友が、自分に子供を預けたまま謎の失踪‼️

なんでやねん❗️
どこ行ってん⁉️

生きてるん⁉️

目的はなんなん⁉️

と、

最後まで引き込まれる、サスペンススリラー作品です(^^)
そして、
アナ・ケンドリック×ブレイク・ライヴリーの眼福サスペンススリラー作品♬

これは、
ネタバレ禁止系作品ですので、
詳しくは何も言えませんが、

正直悪くはなかったんですけど、

「おおおっ」

って思うほどの裏切りはなかったdeath
(>人<;)💦

キャッチコピーの、
かつてないストーリー展開は、ちょっと言い過ぎちゃうかなぁ、、、と。

むしろ、わりと聞いた事あるような展開なのでは❓💦

もっと驚かせてくれーい❗️

それに、

謎の真相に迫る過程はなかなかに引き込まれたけど、妙にアナ・ケンドリック演じるステファニーがただのブロガー主婦やのに、コナン君ばりの推理力と行動力でどんどん真相に迫るのが違和感ありありww

ちょいちょいちょい〜、、
なんなんその行動力はww⁉️
グイグイ、真相に近づくやんw💦

って、ツッコミコミコミ♬

君のような勘のいい主婦は嫌いだよ、、。

とゆー事で、
もう一歩、もう一声、ストーリー展開と、謎解きにドキドキハラハラが欲しかったところです(>人<;)

それにしても、

ブレイク・ライヴリーの美貌よ‼️

もはや、
ブレイク・ライ美リー❗️
なんと美しく、カッコいい💕

アナケンファン、ブレライファンは、
おススメです(о´∀`о)

サスペンスものとしては、ちょっち弱かったdeath‼️💦

P.S.
やっぱりアメリカの男女、ことを始めるとき乱暴にお互いの服を脱がせる説は、今作でも健在やったw
もう鉄板で笑うw最近同じようなシーンを見ると、ニヤニヤしちゃう(≧∀≦)

女性が男性のベルトを、慌ただしくカチャカチャと外しがちw
落ち着けw❗️

※以下ネタバレ※

車に派手に轢かれて吹き飛ばされた後、
警官に無理矢理立たされてパトカーに乗せられたエミリーのシーン、ちょっとかわいそうやったww

急に酷い仕打ちww

双子オチは弱いよ〜(≧∀≦)