シンプル・フェイバーの作品情報・感想・評価

「シンプル・フェイバー」に投稿された感想・評価

じょー

じょーの感想・評価

タイトルが絶妙な映画、好きです。重い女VS重い女。どこが「ちょっとしたお願い」なのかと。
彩

彩の感想・評価

題名、名探偵vlogerとかにした方がいいんじゃない? ってくらい主人公が強すぎる。
問題の旦那さん、クレイジーリッチの彼氏役の人だ
ANRI

ANRIの感想・評価

ほんまにこれ最高やった❤️
アナケン&ブレイク・ライブリーやし観るっきゃないと思って見て良かった👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

ミステリーだけじゃなくて
ファッションも可愛いし素敵🌟
アナケンは可愛いし
ブレイク・ライブリーはめっちゃカッコいい‼️

最後まで全然飽きずにジョークも効いててめっちゃのめり込んで楽しめた❣️

もう一回観たい!
Yukki

Yukkiの感想・評価

結構好き!スピード感、スリル、コメディ要素ある 話がちょっと怖くなって癖になるBlake livelyは常に綺麗
vrap

vrapの感想・評価

CLICHE! Was looking forward to seeing this though. Serena was a better fit than Hope, which Blake should never want to hear.
KMD

KMDの感想・評価

素直に脚本が面白くて引き込まれる、主演二人もハマってた。ギャグも多いしセンスも良いし飽きない。サントラも良かった。つまり良き映画。
Sara

Saraの感想・評価

ひたすらブレイクライブリーがお美しい。こういう役が本当にぴったり!!
結構楽しみにしてたんですけども~~~ちょっと思ってたのと違ったなぁ。
最初の印象は良くなかったけど仕事を頑張る格好良いママのエミリー、シングルマザーのステファニー
女同士でもこんなすぐにこういった話します?!
なんだろう…エミリーの視線が怖くて親密な大人の女性の会話というより高圧的に見えてしまって…
スタイルも良いし、旦那さんを支える、誰もが羨むラブラブな理想の夫婦に見えてたんですけども…

エミリー怖過ぎ
試写会で拝見。
後出し感?実はああでしたこうでしたが出て来ると頑張って付いていかないといけないのがしんどいなあ
でも頭っからコメディっぽいテンション感だしそんなに真剣にミステリー追っかける映画でもないのかな?主役二人のあの感じを楽しめればそれでよし
動画でみんなに共有しながら進んでくシーンは今どきでSearch感。
こういうの苦手で誰が犯人か全然分からず。結果はうーん?だったけど真相を明らかにしていくママかっこいい!
ちょいちょい笑えるところもあって良かった。

ファッションとか音楽がいけてると、観終わってから自分もいけてる気になってしまう。笑

ブレイクはパンツ姿かっこいいね✨✨いつも本当キレイだなー第3子めでたい💖