特命ヘッドハンター理奈の作品情報・感想・評価・動画配信

「特命ヘッドハンター理奈」に投稿された感想・評価

ヘッドハンターやからって、横山美雪がアホな男共を美乳で誘い出し、頭を次々と刈りとっていく、エロスプラッタ映画ではないから期待するな!

企業を顧客にヘッドハンティングを請け負う横山美雪、その今回のターゲットは仕事は出来るがとんだヤリチン野郎、仕事のついでにちょっと懲らしめてやろうかしら、って話

なんか横山美雪も劣化してきている気がするのは気のせいか?本作より5年前の作品「エロ怖い怪談 参ノ怪 廃墟遊戯」でホラー映画デビューしたころは、おっぱいをプルプルさせながら横山美雪がゾンビから逃げ回ってるだけで、ニコニコ観れたのだが
本作でももちろんおっぱいは出しているがそれだけでは全く楽しめなくなってしまっていました

正直な企業から金を貰ってヘッドハンティングという仕事を請け負った以上は、例えターゲットの人となりが気に食わなかろうと余計な手出し口出しはすべきで無いと思うのだが、確かにチンコはだらし無いですが、仕事は出来る男なのですから
もし本作がどうしても水戸黄門イズムを受け継ぐ勧善懲悪ストーリーでいきたかったなら、やっぱり最終的にはヘッドハンティングするゲス男の頭を横山美雪が狩りとった挙句におキャン玉踏み潰すくらいのん見せてくれたら良かったわ

しかし、横山美雪映画は酷いのわかっててもついつい観ちゃうからタチ悪いよなぁ!あ〜つまんなかった!次はどれ観ようか?
結局、何がしたいのかよくわからなかった。
演技、演出、脚本、なんかどれをとっても、お金をとれるレベルではないと思う。