カンパッチー

コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道(おうどう)のカンパッチーのレビュー・感想・評価

ロロー!コーネリアーー!!

アニメ版と違ってロロがシャーリーを殺さないので生きる目的を模索していたロロがひたすら可愛そう、、つか若本規夫さんもいつからか演技がくどくなりましたよね、セルの頃は良かったのに今の演技は聞こえづらすぎてマジで今の演技は苦手です。

扇が戦犯というかこのアニメの元凶の死んで欲しいナンバー1なムカつく扇くんがシュナイゼル皇に流されていても「嘘なんだろ?本当のことを話してくれ、ゼロ」と台詞が追加されてマシになっているという扇くん改善シナリオになっていることにかなり驚きました。まぁそれでも裏切るし総理になることに殺意を覚えますが。みんなが望んでいるのはゼロレクイエムではなく扇レクイエムや!!更には机オナニーナも修繕されていることにも驚きです。ニーナが綺麗になっている!?あんなに死ねと思っていたのにおかしいな?
そして、真のヒロインのたまきんこと玉城真一郎はやっぱりルルーシュを裏切ったことを後悔しているのは良かった、、!スザクは相変わらずのウザクですよ、櫻井孝宏でも。

みんなが死んで欲しいコードギアスのキャラは誰だろうと考えますね、扇は揺るがないので映画版では戦犯として場面的に活躍しなくても緑川光さんの声が好きでも星刻だけ死ね!と感じますね、そして相変わらず奇跡の藤堂さんはこれっぽちも名場面が増えていないことに絶望しました。