みるきぃ

バッド・ジーニアス 危険な天才たちのみるきぃのレビュー・感想・評価

危険なカンニングビジネス
✏✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✏️

天才的な頭脳を持つ女子高生がお金のために同級生のカンニングを手伝う様📝

カンニングφ('皿'il|)(*'ω')φ)))サササ

カンニングは絶対やってはいけないのにカンニングシーンの時どうかバレませんようにとハラハラ┣¨キ♥┣¨キしながら観ていました( •ॢᴗ•ॢ⋈)𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎

リンが友人のグレースを助けたシーンにハラハラ◌*॰ॱᵈᵒᵏⁱ◌*॰ॱᵈᵒᵏⁱ◌*॰ॱ
 ___
 /    ヽ
 |   |
 Г| ̄ ̄ ̄|
 | |こ  | ←消しゴムに
 | | た  | 答えを書いて✏✎✐
 | |  え|
   ̄ ̄ ̄

👞に⇧を入れてグレースの足元まで

蹴って滑らせる➰➰➰➰👞⌒✩

👍🏻〰︎𓈒𓏸

✨( ॑꒳ ॑* )🅽🅸🅲🅴⤴︎⤴︎♡ྀི

グレースが蹴り返した👞が通路にはみ出してしまった時はもう†="Ⴛ̸ (˃͈ દ ˂͈ ༶ )だ💦と思ったけどリンのカバーでセーフε= ( ◜◡◝ ; ) ホッ ♡

この成功をきっかけにグレースの彼氏パットからリンはカンニングによる答えと引き換えに生徒から代金を貰うビジネスを持ちかけられる💸*.゚

それが後に多額のお金が絡んだ大規模なカンニングへ発展していくとは・・・

ピアノ🎹を弾く時の指使いでのカンニング法も凄かったです˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

私にはなかなか難しそうに見えました💦

この作品で出てくる色々な音もਭ₹♡でした❣️

シャーペンをカチカチノックする音♬̆̈˖·

マークを塗りつぶす音♬̆̈˖·

紙をめくったりする音♬̆̈˖·

クラッシック音楽の使い方もよかった\ ♪♪ /
それによってヒヤヒヤしたり、切なくもなったり☺︎‬𓈒♬︎⋆.

┌──────┐∧,,∧ スティーブ

|  ̄|
| | 鉛筆に✏️*.゚
| |

バーコードを印刷して
┃|||┃||┃||||┃_ρ゙(・・ ) ぴっ♪

カンニングに使おうと思いつくのスゴイ❣️

∧_∧フム  ∧_∧フムフム
 ( ・ω・)  ( ・ω・)
[o⌒/⌒o [o⌒/⌒o
∥二二二∥∥二二二∥
∥ ∧_∧ ∥∥ ∧_∧
 ( ・ω・)  ( -ω-) zzz…
[o⌒/⌒o [o⌒/⌒o

𝕊𝕋𝕀ℂ会場でのミッションは初めの頃のカンニングとは比較にならないくらい緊張感𝕄ă̈x̆̈でずっとハラハラ┣¨キ♥┣¨キ.ᐟ .ᐟ .ᐟ

∧,,∧

φ(-ω-;)_    スゴイ✏️*.゚
./ /三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |

不正は許さない、真面目で誠実な男子バンク◡̈✩
リンと共にカンニングビジネスに手を染めてある出来事をきっかけにどんどん変わっていき。。。

リンとバンクいい感じだったのに💔*.゚

終盤でリンに放った言葉・・・ꉂ☻ᵎᵎᵎ

その時、衝撃が走った!

衝
    ┗撃┓
    ┏┗  三

あんなにも真っ直ぐだった心がぐちゃぐちゃのクネクネ心に・・・⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝

とても悲しかったです(¶⁋ ▾ ¶⁋)

[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] 💸
[̲̅$̲̅(̲̅2)̲̅$̲̅] 💸
[̲̅$̲̅(̲̅3)̲̅$̲̅] 💸
[̲̅$̲̅(̲̅4)̲̅$̲̅] 💸
[̲̅$̲̅(̲̅5)̲̅$̲̅] 💸
[̲̅$̲̅(̲̅6)̲̅$̲̅]
[̲̅$̲̅(̲̅7)̲̅$̲̅] \(¥∀¥;\) )))←バンク
[̲̅$̲̅(̲̅8)̲̅$̲̅]
[̲̅$̲̅(̲̅9)̲̅$̲̅]
[̲̅$̲̅(̲̅0)̲̅$̲̅]
[̲̅$̲̅(̲̅1̲̅,̲̅0̲̅0̲̅0̲̅,̲̅0̲̅0̲̅0̲̅,̲̅0̲̅0̲̅0̲̅)̲̅ ̲̅$̲̅]

リンの決断は私はよかったと思います ·͜·♡
リンの父が素晴らしい人だったからというのも大きいと思いました✨

いつかリンの行動、想いがバンクの心に届いて欲しいなと思います🍀*.゚

まだ観てないん会回目の参加させていただきました♡(。☌ᴗ☌。)

この作品を選んでくださった方、一緒に見てくださった皆さん楽しい時間をありがとうごㄜ"いました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚🧡*.゚