2018を配信している動画配信サービス

『2018』の

2018
目次

2018が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

2018が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

2018が配信されているサービス詳細

2018

Rakuten TVで、『2018はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

2018の作品紹介

2018のあらすじ

FBI捜査官のコールは日本のヤクザ組織を捜査中に、“ジュブツ”と呼ばれる伝説の存在を知る。それは富士山の溶岩から生まれた《滅びの秘石》。世界を破壊するパワーを秘めており、かつて織田信長はその石の力で天下統一を果たしたと云う。秘石を操り世界征服を目論む、億万長者のベアード。“ジュブツ”は数世紀の眠りから覚め、荒れ狂うエネルギー波の猛威により、サンフランシスコ、ロサンゼルスは廃墟と化す。ベアードの野望を阻止し世界を滅亡から救うため、コールたちは戦いを挑むが…。

2018の監督

『2018』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

Z級映画。
Z級映画耐性がある程度あれば楽しめる。
織田信長が昔使っていた賢者の石みたいな物質を巡って争うIT長者とFBI。
暗躍する魔法使いと忍者。
アホな設定てんこ盛りである。

『24』と『烈火の炎』を雑に混ぜたような映画と思えばいい。
演出面が残念なこと、闇鍋的なストーリーが、低評価の原因だと思われる。
織田信長というキャラクターの原形が全く無いのは許せる。
そこら辺は、日本人ですら、女の子にしたり、小栗旬にしたり、ベガまがいにしたり、無茶苦茶しているから許せる部分。
『アザー・ガイズ俺たち踊るハイパー刑事!』を思わせるシーンがあるが、意識してか、せずか。不明。
かつて織田信長が持ち、絶大なる力を示したと言われている”ジュブツ”を巡るアクション映画。

開始5分は笑いっぱなしでした、まさにZ級ともいうべき、低予算低品質!!
どう頑張ってもFBIの所作や装備や設備なんか用意出来ないのに、ストーリーにFBIを絡ませてくる強引さは好き。
チープなCGだけどとにかく派手に街が破壊されるところとかも好きです。
この好きという評価は”Z級映画として見れば”という冠がつくので、映画としての評価は正直微妙!!
けれど、これはそういうジャンルだと割り切れる人にはオススメです。ツッコミどころや笑いどころ多め。

FBIFBI言っているけれど、どう見ても素人!
普通の若者が世界を救うストーリーにすればいいのに、なんでそんな無茶するんだ(笑)

○○が作って織田信長が利用した古代の石って……日本人からすとナンジャコリャなんですが、海外の人からするとエジプトの秘法とかジャングルの奥地の謎の部族みたいなポジションなんでしょうかね。
CORO3

CORO3の感想・評価

1.5
DVDで鑑賞。
ナンバリングタイトルは今年の内に第2弾♪
CINETELFILMS製なので、これは期待できるぜ!w
こいつのドイヒー度は如何に。

オープニングから、日本の戦国時代が登場。織田信長が般若っぽい謎の面をかぶって、力を持った石を使って日本を制圧するってどんだけトンデモなのよw

現代。石はエキゾチックな女の手によって再度解き放たれ、サンフランシスコは空からのビーム攻撃を受け、大被害を受ける。

主人公はFBIのコール。情報屋のカナは日本人という設定みたいだが、どう見ても日本人に見えないww

女はIT富豪ベアードに仕えており、ベアードは石を使って世界征服を企む!

カナは信長の末裔で、くノ一姿にww呼び名がローニンww
そして石の力を使うベアードとカナが対決するんだけど、まぁ滑稽♪
んで、あっさりベアードを殺したんだけど、ベアードに仕えていた女が、不老不死のユカイで、信長もこいつに堕落させられていた。
が、あっさりコールに撃たれるw
ビルが崩れて、誰も死なずに帰還する。
コールは石をカナに託され、守護者になりましたとさ。

CGもストーリーもドイヒーだったぜ!

観なくてよし。

2018-093