カメラを止めるな!のtoshiのレビュー・感想・評価

カメラを止めるな!(2017年製作の映画)
皆様のネタバレされないレビューのおかげで大変楽しませていただきました。でもネタバレしていないのに兎に角凄い圧を伝えてくれて、どれだけ素晴らしい作品なんだ?と期待は膨らむばかり。そんな中公開劇場拡大の嬉しいニュースもあって。
おかげでシネマイクスピアリにて鑑賞出来ました。ありがとうございました。

当然のことながら鑑賞済みの私もココにネタバレとなる詳細は書くことは致しません。ただ、鑑賞した全ての人が絶賛するのかと思いきやそうでない人もいるだろうなぁと感じた作品でもございました。好き嫌いはあると思います。因みに私は大好きですっ!!

私が鑑賞した回も皆様沢山笑っておられました。私もその一人でした。でも大勢が笑っている中またまた一人泣いてしまいましたw
それは何故か・・・。伏線の回収が内容によってはとっても素敵でそれに感動してしまったからです。
可笑しすぎて涙が出ることはありますが、可笑しいけど素敵すぎて泣いてしまう事なんて滅多にないと思うんです。そんな素晴らしい事も体験させてくれる今作でした。

まだまだ公開予定の劇場が増えております。そしてまたまた嬉しいニュースが。最寄りの映画館でも8月24日から上映!!私を映画好きにしてくれて、幾度と足しげく通った最寄り映画館で本最高傑作をリピートしたいと思っております。

【余談】
キャストさん達に対しても事前に詳しく確認していなかったのですが、グラビアアイドルだった秋山ゆずきさんが開始早々登場してきて「おおっ!」と前のめりになってしまいましたw