カメラを止めるな!の作品情報・感想・評価

カメラを止めるな!2017年製作の映画)

上映日:2018年06月23日

「カメラを止めるな!」に投稿された感想・評価

Pom

Pomの感想・評価

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
なんで嘘になるか教えてやろうか? お前の人生が嘘ばっかりだから! 嘘ついてばーっかりだから! 嘘まみれのそのツラ剥がせよ!
冒頭の37分のワンカットは面白くないとは知っていた。その布石を回収するため残りの約60分に語られるわけだが自分はそこを考慮しても面白くはなかった。初めのつまらない部分を説明してあー、なるほどと思うだけである。
いちこ

いちこの感想・評価

怖くないという噂を信じて鑑賞。

初、1人映画作品!!

前半の怖さはなんとか耐えて、笑顔で帰れました(*^^*)

心温まるヒューマンドラマ。
笑いあり。

とても好きな映画の1つになりました。
のり

のりの感想・評価

話題の映画を批判しちゃろぐらいの勢いで観に行ったけど、鑑賞後の爽快感は今年1。邦画も洋画に全然負けてないやん!ていう傑作かと。映像で負けちゃうなら発想勝負だ!

前半クオリティーの低いゾンビ映画を見せられ、でもどこもかしこに違和感が。打って変わって後半。
あーそういうことね。答え合わせだったのねってなるけど、そうなるとは全く予想できなかったし、何よりおもしろいし笑える。

いやー映画を撮影してる姿がこんなにもおもしろいとは。
途中退出組です。37分の壁を越えられませんでした!!三半規管が弱い人は要注意という前情報だけは入れておくべきです…
ななな

なななの感想・評価

めちゃめちゃ面白かった!
小さな劇場で観ると、客席全体に一体感が生まれて、とても幸せな映画体験が出来る
笑えるし優しい気持ちにもなれる
最高の映画でした!
aoki22000

aoki22000の感想・評価

JAL国際線で鑑賞。
残虐ゾンビ映画を飛行機で放映して大丈夫なのか?と疑いながら見ました。途中からようやく内容を理解しました。コメディ映画だったのですね。知りませんでした。全ての裏側がキレイにつながり、見事な脚本と思いました。たしかに、ホンワカムードのお気楽映画です。楽しい映画です。
ぷっ

ぷっの感想・評価

前半は 何だこれ? と集中力が切れかけるときもあったが 段々と面白くなって 家族愛も感じられてよかったぽょん
飛行機にて。
なるほど。とは思ったものの、好みではなかったなぁ。
なにを書いてもネタバレになるのでただこれだけ、おもしろいよオススメ