リトル・モンスターズのあーぁのレビュー・感想・評価

リトル・モンスターズ(2019年製作の映画)
写真だけでオナニー出来る時点でこの主人公は成長のしがいがある!

ぐはー!やられたー!!
これはめちゃくちゃ好きなやつ!
もう何が好きかってら言われたらとにかく可愛い!としか言えないこの子供たちとゾンビさん達よ、
そしてやはり音楽で熱くなれるゾンビ映画は良作と相場が決まっている様にすこぶる楽しく、笑って泣ける傑作ゾンビコメディでしたぞ〜

ダメ男バンドマンが一目惚れした幼稚園の先生に下心満々で遠足お供したらば、テーマパークでゾンビパニック勃発しててーへんだー!

先生は園児達を怖がらせない様にゾンビの存在を隠しながらゲームとして偽り、脱出を試みるものの、ポンコツな男達のせいで右往左往。
果たしてダメ男は先生や子供たちを守り切り無事ゾンビ達から逃げ切ることが出来るのか!?

いやはや素晴らしいゾンビコメディでしたね!
もう個人的に全然ハマれなかった悪しき記憶の残る『US』のルピタさん主演という時点で見るのに二の足を踏み踏みしていたワケですが、

まぢ今作のルピタさんはほんと聖母?女神?とりあえず今回のルピタさんは可愛いが過ぎるし、ゾンビの首を豪快にはねまくる女傑っぷりもアリだ!

ゾンビ達は揃ってノロノロのゾンビやけど緊張感や手に汗ニギニギな演出が随所にあって割と緊張感もあったのも良かったですな。

そしてこの映画では子供たちの屈託の無い笑顔やキャロライン先生の勇姿に奮い立たされ本当の男としての成長を果たすダメ男デビットの成長物語としても素晴らしい出来でして、まさかテイラースウィフトに危うく泣きかけるとは思いませんでしたわ( ;∀;)

そういえばデビットともう1人ポンコツな男が出て来るんですがソイツのポンコツっぷりな過去の勇姿が、多目的トイレで人妻と不倫ぶちかまし、『歯止めが効かなかったんよ。。』と漏らす様に在りしの日の彼の面影を見てしまって泣けてきたよなぁ

そういえば多目的トイレも名称変更されるんすよなぁ(しみじみ)