TS

ほんとにあった!呪いのビデオ78のTSのレビュー・感想・評価

1.5
短文感想

・踏切
テレビ画面割ったろか思った。やらせ感満載の踏切付近の映像に、全身ばっちり映る男が投稿者たちにおいでおいでとしている映像。
いやーー、これが心霊映像ならば、みんな踏切の近くでおいでおいでをすれば全て心霊映像となります。
そういえばこの男性、大学院の時の苦手な先輩に似ていた笑

・獅子舞

無難な投稿映像。こういう空気を読む心霊映像は好きですね。怖くはないですが。。

・休日

一度で見つけるのはやや困難。エピソードはほんまかいなと思ってしまいますが、よく頑張った方。本物であることを願いたい。

・ずっと一緒 続編

いやいやこれ前作で終わりやったんちゃうんかいな。しかもこいつのせいで今作2時間近くあるし。。問題児やわ。

・ゆれる

女子高生さんたち、そんな長い時間公園で遊びますか?笑 二つのスマホで撮られてるのを強調してますが。。やらかした感がかなりありますね。。ともあれ作品デビューおめでとうとしか言えない。

・中古車

どうしたらアゴでクラクションを鳴らすという解釈になるのだろうか。アゴでクラクションを鳴らすとかもはや輩の領域。で、それを想像したらツボってしまい映像どころではなかった。

・排水溝

これもまあ本能的に見たくない映像になりますが、その割には弱い。なんか出てきてたけどそれを女性の手と判断するのは早計すぎませんか?

・ずっと一緒 続編

ずっと一緒にいたくねえよ。なんなんだよこれ。

本当に緩い。もう「ほんとうにあった呪いのビデオ」ではなく「ほんとうにあった緩いのビデオ」に改名すべきでは。
でも見てしまう。やめられないとまらないかっぱえびせんシリーズだ。