ほんとにあった!呪いのビデオ26を配信している動画配信サービス

『ほんとにあった!呪いのビデオ26』の

ほんとにあった!呪いのビデオ26
目次

ほんとにあった!呪いのビデオ26が配信されているサービス一覧

ほんとにあった!呪いのビデオ26が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ほんとにあった!呪いのビデオ26』に投稿された感想・評価

TS

TSの感想・評価

2.0
冒頭のバンコク観光は懐かしい。ほん呪の中でも珍しく海外が舞台であり、怖くはないが斬新であったためよく覚えています。「廃屋の住人」は間違いなく作り物であるのだが(作り物でなければそれはそれでやばい)、それを見つけた時の気味の悪さは中々であり、よくできている作品だと思います。いつのまにか投稿ビデオを本物とみなさずに作り物と仮定して話を進めているのは自分でも笑けました。
これと言ってパンチが効いている映像はそれほどないのだけれども、合唱の映像や廃墟のは凄いなと思った。
廃墟の映像は本物だとすればガチでヤバいやつだと思う。遺体映しちゃってるし。
django

djangoの感想・評価

2.5
明日からお盆休み!
気合いを入れて、明るく楽しく呪いのビデオ!!
はい!!
内容はですねっ!!
つまらない!!

合唱コンクールみたいなのが念能力みたいに見えた。
他は地味。
24の頭おかしい奴の話が無駄に続いていて、そこからの次回予告が熱かった。
これは27はワンチャンありますね。
頭おかしい系の自称一般人が絡んでくると、半端ない楽しさになってきますからね。
会話が出来ない演技はアカデミー賞クラスだし、突然女性スタッフを追いかけるとか、男性スタッフに殴りかかるとか、素晴らしいものもっているんで、期待凄い。

『ほんとにあった!呪いのビデオ26』に似ている作品

ほんとにあった!呪いのビデオ104

上映時間:

65分

ジャンル:

3.2

大ヒットシリーズ第104弾!この恐怖、お分かりいただけるだろうか… 心霊ドキュメンタリーといえば、他の追随を許さない『ほんとにあった!呪いのビデオ』!日本全国でほん呪フリーク増殖中!一般投…