┏━┓ ┏━┓
ℍ𝑎𝑟𝑢t̆̈ă̈n̆̈♥ ✖︎ 𝑚𝑖𝑙𝑘𝑦✿
⋆͛*͛ ͙͛⋆𝑖𝑡’𝑠 𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡𝑖𝑛𝑔⋆͛*͛ ͙͛⋆
──┰─┰┰─┰──
☆。。┗━┛┗━┛。。☆
大切なのは一歩踏み出す勇気
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚** ੈ✩‧₊˚*
セカンド・アクト*.✩.*人生の第二幕🌟
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄|🛍🛍🛍|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
有能だが
\* シャキーン!! ゚/+
。\ ∧ノノ∧ / 。
+゚ (`・ω・´) ゚。+
──. <´ `>。───
* ゚+/ ヽ+ 。
(,/⌒\,)
学歴がないため昇進できない
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊🌀₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊🌀₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊
━━━━━┓
┓┓┓┓┓┃ 雇い・・・
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
ジェニファーෆ*ロペスがかっこいい((࿀꒡꒳꒡)/✩*⋆
そしてヴァネッサෆ*ハジェンズが可愛い♡ᵕ̈*⑅☺︎
ふたりのファッションもかっこよくて可愛くて ⁽⁽(⸝⸝⸝❤︎Ɛ❤︎⸝⸝⸝) ⁾⁾ +*✧💖🤎💙💜*.゚
ストーリーと同じくらい楽しめました◡̈✩
嘘の経歴だからいつバレるかずっとヒヤヒヤしてましたが、マヤが中国語の通訳を急に頼まれた時も、仲間が手助けしてくれたとはいえ、なんなく切り抜けて凄かったです❣️
社長の娘ゾーイチームと新商品開発で競うことになって、マヤチームは❰%オーガニック❱の新商品の開発に向けて奮闘する୧(๑›◡‹ ๑)୨
イチョウが重要な成分になるのが凄い⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
開発になかなか上手くいかず苦戦する中
マヤが長年の販売の経験からの
┣━〇
┗━ コーン!! ひらめきが
\┏━┓/
- ┃ф┃ - n͎i͎c͎e͎⤴︎⤴︎✨(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)
/┻┻┻\
(・囗・)
マヤの友人たちが素敵な人たちだったのも大きいです( •ॢᴗ•ॢ⋈)
特にジョ〰︎ンとその息子くん。:°ஐ..♡ *
このふたりがいてくれたからこそ、マヤが✨人生の第二幕✨をスタート出来たと思います*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*
マヤが彼氏さんとなかなか結婚に踏み切れなかった理由も後半の展開で分かって真相にはとてもびっくり( •̑₀•̑ )ʺ̤したけど、感動しました(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡
\ /
∧,,∧
*・ω・`) マヤの
`(ᘄ🎙つ
/ u-u′
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ある決断をした
|______|
∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧ シーンも
( )( )( )
( ∧∧ ∧∧ )
u( )( )u
( )( ) 良かったです♡ᵕ̈*
u-u´`u-u
♡⸝⸝⸝⸝劇中の言葉より⸝⸝⸝♡
運命とは自分で築くものよ
自分の選択によって確定する
つの決断が次へつなぐ
大きな喜びか、長年の悔いへと
毎朝起きて度目のチャンスがある
ਭ₹♡に人生を生きれる
止めるものは・・・
自分だけ
ジェニファーෆ*ロペスのコメントも心に響きます( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡
『人はいつでも人生を切り開くことができるんです。常に成長することができる。』
元気 気元
気 元 気
元 元 元気が
気 気
元 元 もらえて
気
∩∧_∧∩ 背中を押してくれる
(´・ω・`)
/ ノ ヒントがあって
しー-J
明日からもゕ̎Խばʒꔛ☆˒˒(*'^'*)」と前向きになれる作品でした*。⋆❤⃛ೄ
ℍ𝑎𝑟𝑢た〰︎ん♡今回も開催ありがとうごㄜ"いました〰︎(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
Netflix加入したら観てみたかった作品のひとつで、ℍ𝑎𝑟𝑢たんもクリップしていてとても嬉しかったです♡ᵕ̈*⑅☺︎
パワーをもらえて素敵なセリフもある作品でした(*´˘`*)♡
一緒に観れてとても嬉しかったです◡̈♥
次回ℍ𝑎𝑟𝑢たんෆ*チョイス楽しみにしています〰︎( 。•ᴗ• )੭⁾⁾♥️*.゚