マーティT800IMAX

ジェミニマンのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

ジェミニマン(2019年製作の映画)
2.9
ジェミニマン、、、、、
面白くはなかったマン、、、(>人<;)

ウィル・スミスVSウィル・スミス❗️

おじじスミスと、クローンの若スミスがバトルするって設定は面白そうって思ったんですけど、結果、ワクワク・ドキドキ・ハラハラが足りませんでした、、。

なんせ、最後まで盛り上がらない、、💦

なんで、盛り上がらないww😂⁉️

大きくストーリーとして跳ねるというか、
これぞ見せ場❗️ってシーンが一向に出てこないのでずっと待っていたら、エンドロールになっちゃったw
画面黒くなって、キャスト名がたくさん流れてきたw

面白い雰囲気はずっと出し続けてるのに、最後まで出てこないパティーンww

詳しくはネタバレで書きますけど、ストーリー展開とオチもなんだかなぁ、、です。

ちゃうねん、ちゃうねん❗️そんな展開は期待してへんねんーー❗️
と、心の叫びw

ただ、
劇中で唯一テンション上がったのが、
序盤のバイクチェイスシーン。

若スミスがオフロードバイクを手足のように扱って、バイクで足払いとか回し蹴りとか決めておじじスミスを追い詰めるシーンはめっちゃ良かったです❗️

カッコいい❗️

バイクをあんな風に自在に扱うアクションは、今まで観た事はなかったのでテンション上がりました😆‼️

やっぱり、アクション映画は、

「こんなの初めて💕」

が大事。

こんなテンション高めのアクションが続くんかなーって期待したら、
悲しい事に結果的に見せ場の頂点はここでしたw

キャストでテンション上がったのは、
ベネディクト・ウォンさんが出てたこと。
アベンジャーズファンからしたら、嬉しいところでした😊

とゆーわけで、
今ひとつ乗り切れなかったので、
ジェミニマンは、おすすめしないマンです(๑˃̵ᴗ˂̵)

※以下ネタバレ※

おじじスミスと、若スミスが共闘して、
ラスボス倒すってw😆‼️

なんじゃそりゃー❗️

そして、倒し方地味❗️

ジミにマン‼️

いやいや、
もっともっと2人が、戦ってよ❗️
ほんまに、冒頭のバイクチェイスシーンしかテンション上がらへんかった、、、。

なんか、
2人が打ち解けて仲良しになってから急に面白くなくなったような、、、ww

クローン若スミスの悲哀と葛藤の描きかたが、もう少しエモい感じにしてくれたら感情移入出来たけど、わりと若スミスの物分かりがいいので、そこまで苦労しなくても仲間になった感が、、、w💦

全体的に、人間ドラマが浅い〜。

それと、

最後に出てきた、凄い戦闘力の敵の戦士も、めちゃくちゃスピード感あるめちゃくちゃカッコいい登場の仕方したのに、
めっちゃ早く2人に倒されたwww
ただただ、ターミネーターみたいに炎に包まれに来たマンww😂

何しに来てんww❗️

そして、
ただただミサイルで死亡したウォンさん💦
あそこでやられる脚本いるかね❓
車内にいた4人中3人が助かって、ウォンさんだけ死ぬって悲しすぎるやんww❗️

酷いよー💦

最後は黒幕を成敗して、おじじスミスがクローン若スミスを本当の家族として迎え入れてハッピーエンド。

ううーん、刺さらない(>人<;)
刺さりません💦

感動するようなシーンなんでしょうけど、凄いありきたりというか、意外性ゼロの結末に何の感情もわきませんでした、、。

お話しも、展開も、アクションももう一つ💦

面白そうやったのに、、、、

残念マン‼️