ジェミニマンの作品情報・感想・評価・動画配信

「ジェミニマン」に投稿された感想・評価

クロ

クロの感想・評価

自分の若い頃のクローンと戦う☆
クローンなので人が良いところも同じで少しずつ理解し合えるように☆
最後は共闘☆
新手はもうひとつ若いクローン☆
殺して気づく☆
クローンも身分証などを手に入れ自分の人生を送る☆
Manabu

Manabuの感想・評価

90年代アクションを今の技術で映画化した感じ。バイクアクションがカッコよかった。
coreeen

coreeenの感想・評価

期待せず観たら
かえって良かった。
アクションがすごーー。
CGがすごーー。
hase3001

hase3001の感想・評価

51歳の敏腕スナイパーの最後の仕事は、自分よりずっと若い自分のクローンだったという話。

まぁ、ジェミニマンていうくらいなんだから、双子か何かなんだろいうのはわかっていて観るでしょ・・・予想通りではあるけど、敵役のクライブ・オーエンも、いい感じの弱さでしたね。

見どころは、バイク・チェイス・シーンとかだったんだけど、どうにもデジタルアクターの皆さんの動きが、まだまだ、わかりやすく・・・そうでないといけないのかもしれないけど。。。どうにも、なえてしまいます。

で、ラストシーンのハッピーな会話からの、エンドロールへの展開がヌルっと暗い音楽なので、それって、ウィル・スミスの映画らしからぬ感じで、斬新・・・というか、これも、今一つピンとこなかった。

続編・・・・ないよね。これ・・・
JoAriyoshi

JoAriyoshiの感想・評価

思ったよりmediocreだけどウィル・スミスは素晴らしいからおけ
Jun

Junの感想・評価

フレームレートアップコンバートで60フレームにて鑑賞。

ヌルヌルバイクチェイスシーンがすごく良かったです。
120フレームで見てみたくなりました。
Sinamon

Sinamonの感想・評価

ウィル・スミスが現在の自分と若い自分の2役を演じ、「ブロークバック・マウンテン」「ライフ・オブ・パイ トラと漂流した227日」の名匠アン・リーがメガホンをとった近未来アクション。
主演のスミスは現在のヘンリーのほか、クローンである若いヘンリーも演じ、クローンのヘンリーは最新のデジタル技術によってスミスの外見を若返らせている。

それぞれの自分を見事に演じたウィル・スミス、流石でした。
バイクシーン、アクションシーンは、疾走感と迫力が楽しめて面白い映画でした。
たまにはアクション映画も観ないとなぁと思える映画でした。。
Shinnosuke

Shinnosukeの感想・評価

ウィルちゃんが楽しそうに映画紹介してたので鑑賞

話の内容は割と短めだけど、アクションシーンはスピーディで良い

メッセージはアメリカの社会問題かな
けい

けいの感想・評価

ウィル・スミス!!!
51歳のウィル・スミスvs
23歳のウィル・スミス😳
後半に連れて面白くなってった!
とにかくかっこいいです🔫
どらみ

どらみの感想・評価

ウィル・スミス♡
ウィル・スミス!
・・・ウィル・スミス!
CGって凄いな。