ジェミニマンの作品情報・感想・評価・動画配信

ジェミニマン2019年製作の映画)

Gemini Man

上映日:2019年10月25日

• CG技術の進化が凄い!若い頃のウィル・スミスが本物そっくり!
  • アクションシーンが派手でカッコよかった!特にバイクチェイスは見応えがあった。
  • ストーリーはありきたりだったけど、設定はおもしろかった。
  • ウィル・スミスの演技が流石すぎた!笑わせてくれる役が好きだな。
  • CGのウィル・スミスは違和感があったけど、CGの使い方が逆に良さを引き出せていた。

『ジェミニマン』に投稿された感想・評価

近年の大失敗作と言われてる本作品。
お金掛けた分を回収できずに失敗したという形だけど、最新技術導入してお金をかけすぎただけかなー。もう少し、脚本とかストーリーをしっかりしてたら良かったのにね。

確…

クローン
ウィル・スミスが二人いた

歳とってもかっこいいな

若いウィル・スミスが完全にデジタルでCGらしく凄かった
kzver3
ぬるぬる動く

おはなしとしては『ルーパー』があったからなあ、ちょっと既視感。だが世界中を股にかけるスケールのデカさはこっちが上
かず

[メインキャスト]
ウィル・スミス、メアリー・E・ウィンステッド

[あらすじ]
伝説的スナイパーのヘンリーは引退を決意するが、何者かに命を狙われる。その刺客の正体は、若き日の自分自身のクローンだっ…

とても迫力があった
日本には無いアクションやリアルさが良かった

意外と(?)ハートフルでいかにも"Will Smith"という感じの映画だった。
若い顔どうやって再現してんだろ。
ウィル若い頃のイケイケな感じも好き(e.g.ハンコック)だけど丸くなった感じもええ…

ウィル・スミス同士がわちゃわちゃしてて面白かった
アクションが良かった

上辺だけの超大作

最初の、238km/hで走行中の列車の客を狙撃して成功させることは物理的に不可能。
天候、風速、距離、振動、体調などを考えると、こんな計画はあり得ない。
スミスの腕なら他の場所で…

最近の映画はアクション映像の進歩がすごいンゴねぇと思ってたけど2019年なのか。
特にバイクアクションが見てて面白かった。
いい話ではあったけど何となく物足りなさを感じました。
面白かった‼️
SFアクション映画‼️
クローン!
若い頃の自分と戦う!ウィル・スミス!

吹き替えのヒロインが下手くそすぎて前半話入ってこなかったけど後半は楽しめた!
字幕がおすすめ!