ジェミニマンの作品情報・感想・評価・動画配信

「ジェミニマン」に投稿された感想・評価

NaotoKudo

NaotoKudoの感想・評価

最後の装備って実際にあるのかな
だとしたら本当に戦争で涙を流さなくても済む世界になっちゃうなぁ〜
にょす

にょすの感想・評価

アクション物なので頭空っぽで観ると楽しめると思う。

ただ吹き替えで観たのでヒロインの声にとても違和感を覚える。

「いろいろ失敗したから言ってるんだ」に対する「そういう失敗を自分でしたいんだ」が共感した。
ウィルスミスが好きなのでこんな使い古された内容でもまぁ面白く見れました。

ですが、たまにこういう内容はさておき最新の映像技術お披露目会的な映画が出てきますね。トロンレガシーとかトランスフォーマーとかね。
たしかに、若いウィルスミスは凄いですし、あぁこんな顔だったなていう感じですが、いかんせん黒人さんって老けない人多いしウィルスミスなんて特にあんまり変わってないので別にって感じなんですよね。
それにたまにやっぱCG感強めな顔の時もあるし、まだやっぱり難しいのかな。
監督曰くクリントイーストウッドも検討してたらしく、そっちの方が見たかったなぁ。
そして監督一押しのカメラですが、プロジェクターで見たので正直そこまで分かりませんでした。
それよりもなんか全てがくっきりハッキリ写りすぎて背景全部合成なんじゃないの?と思うほど違和感ありありでした。
これって逆効果では?もしかしたらほんとに背景合成なのかもしれませんが。
ということで、いつものウィルスミスの映画です。メアリーエリザベスウィンステッドもお綺麗でした。
どす恋

どす恋の感想・評価

バイクチェイスのシーンくらいかな、面白かったのは。
イマイチ深みのない映画だった。

アンリー監督なのね、なんか残念。
ウィルスミスVSウィルスミス に惹かれて鑑賞。

ウィルスミスが好きだから見れた感が正直ある。すごく面白かった訳ではないけど、よかった。でも2回目はないかな〜。みたいなすごく絶妙な感想です
イマイチ楽しめなかった。
なんか目新しさがない、中身がない、クローンならクローンならではの要素がもっと欲しかった。
ひろき

ひろきの感想・評価

戦いがかっこよかったけど割と呆気なかった感はあった。
でも最後まで気づいたら見てた。
Snow

Snowの感想・評価

面白かった🤣
世界観も特別大きくならないからコンパクトで難しい話もなく観やすかったです😆

この映像どんな仕掛けなのか気になります😙
現在のウィルスミスとクローンの若いウィルスミス2人の対決はスピード感もあって見応えありました😊
今の映像技術は素晴らしいですね✨✨✨

どっちもウィルスミス本人が演じているというのが驚きです⁉️
歳の差の身体の使い方や演技は全く違和感なくほんとに若返ってるんじゃないかと思うくらいでした🥳
バイク走行中のFPS視点めっちゃ怖かった、自転車で片手離して全力で漕いでる時みたいな緊張感があった。
アクション全体的に面白かったなー。
江原さんと山寺さんの吹き替え!やったー!それを聞きたくて吹替で見たんですが芸能人声優が…ちょっと…。
ウィル・スミスvsウィル・スミス

アクションはかっこよかったです!
でももうちょっとアクション成分欲しかったし、
物語の展開も個人的にもう一捻り欲しかったです。
特にラストバトルはあんまり盛り上がらなかった…。

序盤が一番ワクワクしました。笑