デンジャラス・ボディを配信している動画配信サービス

『デンジャラス・ボディ』の

デンジャラス・ボディが配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

デンジャラス・ボディが配信されていないサービス一覧

デンジャラス・ボディが配信されているサービス詳細

デンジャラス・ボディ

TSUTAYA DISCASで、『デンジャラス・ボディはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

デンジャラス・ボディ

music.jpで、『デンジャラス・ボディはレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

デンジャラス・ボディの作品紹介

デンジャラス・ボディのあらすじ

男たちを誘惑しては昏睡強盗を行うエリカとローレン。ある日、ターゲットを仕留めるが、男はダイヤモンドの原石を持っていた。思わぬ収穫に気を良くするも、翌日その男が死亡したというニュースが流れる。それ以来、2人の周りに不審な男の影がちらつき…。

デンジャラス・ボディの監督

アドベンチャー・冒険クライムスリラー

『デンジャラス・ボディ』に投稿された感想・評価

2.6
初鑑賞。ビミョーだった😑

最近、ミッドシップもマイナーな作品が多くあるのを知って絶賛爆死中🤣🤣🤣

タイトルからちょいエロ🤭アクションを期待したけど、エロ無し🤯アクションB級🤯と、良いとこ無し🤯

女ドロボーが💎を盗んで追われる話だけど、どこでもアルアル😥話でチープだし、セクシー😍だけど、エロくはない🤯

タイトルより、作品その物が『デンジャラス🤣』
わたくし、抜かりなく地域の安全の為に常に目を光らせております。現状は恐ろしいですよ。
街道沿いで賑わうツタヤに、こんなモノも置いてありました。
ベッドマフィア・デンジャラスボディ!!
サブタイトルはわたくしが勝手に付け足しました。
色仕掛けで男から金品を巻き上げる、セクシークライムサスペンスであります。
今回のヒロインはゴージャスな二人組。完全に藤原紀香と松原智恵子。今回は自信あります。
何をするって、バーで男を物色してワンナイトラヴに持ち込むとゆう、ただそれだけです。旅人風で高い酒を飲んでる男が狙い目だそうな。いたいた、カモが現れました。あれあれ〜?錦戸亮!?ホントなんですって!自信あります。
この紀香、上から95-35-100の鉄アレイの様なプロポーションに錦戸君もイチコロな訳で、会って30秒で即ハメであります。あ、言って置きますが、志の低い本気のB級映画は一切乳は見せません。ギャランティの問題です。貰ってませんから。
さて、事が済んだら余韻に浸るヒマ無く仕事です。錦戸君にハルシオン投入。いきなり鑑識鑑定白手袋で、家探し&指紋消し。石坂浩二は無視しつつ、スッ!ススッーッ!スイスイーッ!と、蛇口やらドアノブを拭くノリカ。これはお掃除に苦労されてる主婦の方も参考になるってモンで。クイックルを便器にポイした所で問題発生!!なんと流れないっ!!この状況下で渋々トイレのタンクを開けまして、修理修理。クラシアンまでしてくれるのであります。さすがお嫁にしたいナンバーワン!
出ました出ました。
何とトイレのタンクの中から、おびただしい量のダイヤモンド!!
今時ダイヤモンドですよ。
ダイヤがあるのに、手持ちの現金まで根こそぎ頂くとゆうのがセクシークライムサスペンス。
そして相棒のチエコと共に逃走。
黄色いムスタングのオープンカー。目立つっちゅうの。
ところがここから大幅にトーンダウン。ノリカの隠れ家は、渡し舟で渡る瀬戸内海の小さな島にあるんです。そして、ニュースを見てますと錦戸君が亡くなった事が判明。コレはまずい。何かマフィア的なモノに追われるかも!
さて、どうするか、、
しばらくは、ここでじっとしてよう!!
そうなんです。予算不足。
島に渡るだけで精一杯。
ここから基本的には、二人の女の離島暮らしを見届けるだけなんです。それなりにダイヤモンドを巡って、3人の男達との安全な銃撃戦や、絶対に脱がないベッドシーンもあるんですよ。何でも男が皆骨抜きになる名器だとか何とか。それが何っ!?そーゆうの、もういいからっ!
あまりのつまらなさに完全に時間が止まりました。相対性理論てやつね。
さすがのわたくしも諦める所でしたが、無理やりレビュー続行、2日目。
3人の男達の正体とそれぞれの目的が徐々に明らかになるも、全て想定内。何のヒネリもないので、わたくし洗濯物を干しておりましたら、登場人物全員が断崖絶壁の上におりました。教会の殆ど見えてる懺悔室や、断崖絶壁とゆうのは魂を解放するのでしょう。全員がここでぶっちゃける訳であります。
あっ危ないっ!!悪いヤツ1人落ちた!!紀香も落ちそう!いや、助かった!
・・・
あのですね、コレはさすがに無理です、、
ラストはねダイヤを手に砂浜で物思いに更けつつたそがれる紀香の画に新しい恋人と島を去る智恵子。ネタバレが何だっ!!強制的に丸く収まったような話で、ただの人様の良くある日常であります。リタイヤせずに完走するだけでも大変でありました。

缶コーヒーを買いに、ファミマに行ったんです。ついでに、ア、アメリカンドッグを一つ、、。
お金を払って、スキップしながら帰って参りましたら袋の中に缶コーヒーが1本あるのみ!!
そういえば、入れて貰った覚えないし!たったそれだけの買い物で、そんな事ってあります?!!
Tポイントはついてるし!!
まさかレジで動画取られて、ツイッターに上がってるって事にでも成りますでしょうか。

と、この様に、わたくしの日常の方がはるかにサスペンスな訳ですよ。

この映画に出てしまった女優さん
それを鑑賞して悩むおっさん
更には下らないレビューを読まされるフォロワー様
誰も得しません。

クライム・・1点
サスペンス・・0点
おっぱい・・一切無し
アメリカンドッグ・・納税

申し訳ございませんでした。
観てはいけません。

でわまた!!
つよ
女泥棒コンビが島に逃げる。
ロマンスはB級だけど、空撮の景色や美女は見所。

『デンジャラス・ボディ』に似ている作品