ダイヤモンド・イン・パラダイスを配信している動画配信サービス

『ダイヤモンド・イン・パラダイス』の

ダイヤモンド・イン・パラダイスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ダイヤモンド・イン・パラダイスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダイヤモンド・イン・パラダイスが配信されているサービス詳細

ダイヤモンド・イン・パラダイス

U-NEXTで、『ダイヤモンド・イン・パラダイスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ダイヤモンド・イン・パラダイス

Leminoで、『ダイヤモンド・イン・パラダイスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ダイヤモンド・イン・パラダイスの作品紹介

ダイヤモンド・イン・パラダイスのあらすじ

この世に3つしか存在しない世紀の財宝ナポレオン・ダイヤモンド。そのうちのふたつを盗み引退した大泥棒マックスは優雅な暮らしを楽しんでいた。しかし、FBI捜査官のスタンは残りひとつのダイヤのありかを彼に教え、盗ませた後に奪い取ろうとしていた。

ダイヤモンド・イン・パラダイスの監督

アクションドラマ
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『ダイヤモンド・イン・パラダイス』に投稿された感想・評価

ピアース・ブロスナンとサルマ・ハエックとウディ・ハレルソンのダイヤモンド泥棒の映画です。

ブロスナンとサルマ・ハエックが恋人という設定ですが、全く似合ってなかったです。リゾート地が舞台なので、2人とも軽い服装してました。

カジノ・ロワイヤルでも出てきたアトランティスホテルが今作でも出てきたり、今のマニー・ペニーも出てきてるので、新旧007のクロスを勝手に楽しんでました。

頭を使わずに見れるタイプの映画なので、楽しく見れました。
「これはね、神が仕掛けた罠。」

大きなダイヤモンドがスーツケースに入れられ、厳重にキーがなされます。FBI捜査官のスタン・ロイドはそれを大事そうに抱えます。

一方、バスケットボールの試合ではピアース・ブロスナン扮するマックスがゆっくりと試合鑑賞していました。

007のピアース・ブロスナンが大泥棒の役です。いろいろな手を使って相手を出し抜きます。
そのやり方が痛快なアクション映画になっています。

ピアース・ブロスナンがカッコよく、台詞も小気味で、コメディのような展開で進みます。

引退宣言した大泥棒と彼を見張るFBI捜査官の奇妙な友情?が楽しいです。

そして、バハマの背景や舞台が美しいです。バカンスに旅行しに来た気分になれます。

冒頭のバスケットボールの試合シーンに豪華俳優陣が何故かチラッと出てきます。例えば、エドワード・ノートン…友情出演?

肩肘張らず、気楽にあははと楽しむのに良い娯楽映画です。

ピアース・ブロスナンのための映画と言っても過言ではないと思います。ファンには嬉しい映画かもしれません。

「ダイヤを盗んでもらいたい。」
backpacker

backpackerの感想・評価

初めてこの映画を見たのも午後ロード。
数年ぶりに見ることになったのも午後ロード。
ピアース・ブロスナンのロマンスグレーがカッコいいですね。
名うての窃盗犯が3つのナポレオン・ダイヤモンドのうち2つを盗んでから引退し、南の島で暮らすことに。
しかし、FBI捜査官のスタンから、最後のダイヤが島に来ると告げられ……。

山あり谷あり、オチもしっかりついていて、日がな午後にのんびり見るにはうってつけの映画でした。

『ダイヤモンド・イン・パラダイス』に似ている作品

トーマス・クラウン・アフェアー

113分

大都市NYの美術館で大勢の警備員が見守る中、白昼堂々実行されたあまりにも大胆不敵な犯行の手口。事件解決の為に保険会社が送り込んできた調査員、キャサリンは意外な人物に目をつけた。表向きは大富…

フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石

112分

• ワーナー・ブラザース映画

トレジャーハンターのフィンは、18世紀のスペイン女王の結納金を探すことに没頭し、愛する妻・テスに愛想を尽かされてしまう。しかし、テスとの離婚が成立したその日、カリブのビーチを探索中に、偶然…

バンディダス

93分
3.1

1848年のメキシコ。鉄道建設をめぐる対立で父親を殺し屋のジャクソンに殺されたマリアとサラ。性格も育った環境もまるで違う2人は、父親たちの復讐を決意し、また土地を取り上げられた民衆を救うべ…

アイ・スパイ

上映日:

2003年04月26日

96分

3.1

アメリカが誇る新型ステルス戦闘機が闇の武器商人ガンダーズに奪われた。ガンダーズはブタペストで行われるボクシング世界戦前夜祭パーティーで入札をたくらんでいる。国家保安局局員アレックスはボクサ…

2ガンズ

上映日:

2013年11月01日

109分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

巨額の金を押収するために麻薬組織へ潜入した、麻薬取締官ボビー。組織内でマイケルという男と出会うが、彼も同じ目的で潜入捜査している海軍情報部将校だとわかる。手を組んで押収に成功するふたりだが…

ボビーZ

96分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

刑務所服役中の元海兵隊員ティム・カーニーは、正当防衛でギャングのリーダーを殺害してしまう。自分の命が危うくなったカーニーの前に麻薬取締局の捜査官クルーズが現れ、伝説的な麻薬ディーラー、ボビ…