Manto(英題)を配信している動画配信サービス

『Manto(英題)』の

Manto(英題)

Manto(英題)が配信されているサービス一覧

Manto(英題)が配信されていないサービス一覧

『Manto(英題)』に投稿された感想・評価

なんかまえ課題で観たのを記録。〜表現の自由て難しいし、理不尽な世界だなと思いました。
大阪大学 中之島センターで鑑賞。
MANTOについてもう少し予習してから観たらもっとストーリーを理解できたと思う。
事前に少しエピソード説明してくれた以上に色々な物語が散りばめられている。
ナワーズッディーン・シッディーキー の演技が良かったが ナンディダース監督曰く 彼の眼は全てを見た目をしており、(目力すごいし)MANTOに少し似てるから起用したらしい。
mmk
外語大の南アジア映画特集にて。
重厚。
前知識がないと分からないという感想がネットに多くて、マントーの作品とか解説をつまんでいったけど、いくつか差し込まれる小説部分は小説の方が圧倒的に良くて、うーん。
主演のナワーズッディーン・シッディーキーはさすが!もう彼の作品3つも観てるのか。

質疑応答で、ボリウッドの作品が映画館にかかると、こういう映画はなかなか映画館でかけてくれないと。インドNetflixで配信されてるけど、そうなると小さい映画館に打撃が。って。日本に似てるけど日本はハリウッドに押し出されてるからインドの方がマシかも。

『Manto(英題)』に似ている作品

アジア三面鏡2016 リフレクションズ

2018年10月12日

世界的に活躍しているアジアの気鋭監督3名が、ひとつのテーマのもとにオムニバス映画を共同製作するプロジェクト「アジア三面鏡」。それぞれの時代と文化を反響させ、新しい光を生み出すシリーズ第一弾…