聖夜の贈り物を配信している動画配信サービス

『聖夜の贈り物』の

聖夜の贈り物
目次

『聖夜の贈り物』に投稿された感想・評価

【2021年クリスマス映画鑑賞記録14】

Netflixオリジナル
Netflix作品の恋愛ものにありがちな要素の詰め合わせ的な凡作。
 今年クリスマス作品 9作品目!

レストランビジネスで失敗し田舎に出戻った女性と有名イケメンシェフのラブコメ!

お約束のハッピーエンド!本当にクリスマスを題材にしたラブストーリーの多いこと!
K

Kの感想・評価

2.5
クリスマスを題材にしたラブストーリー。

キャストは誰も見たことがなかったし、ストーリーもB級感満載だけど、クリスマスを感じるには軽く見れてよかった。

『聖夜の贈り物』に似ている作品

フォーリング・フォー・クリスマス

93分

ジャンル:

甘やかされて育ったホテル相続人の女性が、婚約後まもなくスキー事故で完全な記憶喪失に。クリスマスが近づく中、ハンサムなブルーカラーのロッジオーナーと、そのおませな娘の世話になりながら日々を過…

カリフォルニア・クリスマス

106分

ジャンル:

頑固で働き者の牧場主を説得し、クリスマスまでに彼女の土地を買収せよと母親に命じられ、資産家の放蕩(ほうとう)息子は牧場の働き手として彼女に近づくことに。

クリスマス・ウィズ・ユー

89分

ジャンル:

注目のクリスマスムービー!落ち目のポップ歌手アンジェリーナは、曲作りから逃げて自分の大ファンだという少女に会いにいくが、思わぬ恋の予感が待ちうけていた!? Netflix映画 『クリスマス…

クリスマス・プリンス

92分

ジャンル:

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。

クリスマスイブ・ウェディング

87分

ジャンル:

娘メアリーが通う小学校で行われるクリスマス劇の保護者会に向かったバツイチのケイデンス。そこで出会ったヘンリーと、舞台セットを担当することに。ウェディングプランナーのケイデンスは段取りが早く…