パーフェクト・ペアリングの作品情報・感想・評価・動画配信

「パーフェクト・ペアリング」に投稿された感想・評価

JJ

JJの感想・評価

つまらないメロドラマかと思ったら展開大好きだった
いいラブストーリー
smile

smileの感想・評価

ワイナリーへ行きたい🍷
秋にカウボーイコーデがしたい🐴
姿勢が大切。
オーストラリアに行きたい🦘

可愛いし理想的だし、人生は短いからやりたいことを大胆にバカに直感を信じて計画的にやろう!!🤩
好みすぎる大好きな映画になった🎞🌌
そら

そらの感想・評価

オーストラリアの自然が
本当に美しくて
旅行に行こうと調べだす位に
キリト

キリトの感想・評価

サクッとみるにはいい映画。
笑えて、少しほっこりして、いい感じに恋愛要素もあって😁
何も考えずに観れるラブコメ!!王道中の王道ストーリーで安心して観られるやつ。展開も何もかも分かってるけれど、何となく見続けてしまうやーつ!!
オーストラリアの牧羊場にワーホリに行ったかのような気分になれる映画🐏🌳

最近のNetflix、牧場orワインのために大自然へ行きそこでロマンスが起きる映画多くない?

まあコロナ禍で旅行に行けない今、海外でしか見れないような広大な自然が贅沢に使われてる映画を観るだけでマイナスイオンが感じられて私は好きです⛰

お酒はもっぱらビール派で、ワインは極安の物しか飲んだ事がないのだけど、この映画を観たらワインの味の奥深さに興味が出てきた🍷
ワイン片手にのんび〜り観るのにベストな作品!
Daikon

Daikonの感想・評価

主人公の2人はとにかく美女、美男子でとにかくそれだけで成り立ってしまう話

中身のない話だったが、オーストラリア行きたくなる。
Elenaaaaa

Elenaaaaaの感想・評価

2.1
キャリアウーマンが長年務めた会社を辞め独立
オーストラリアの田舎へ仕事を取りに行き恋もする…
よくあるストーリーだけど好きなんですよね。

ただ、主人公ローラの演技とキャラがすごいイライラさせてきて長く感じちゃったなー
演技がオーバーすぎて引いちゃう感じ

ワインの話だからなのか、ワインカラーのファッションや小物が所々あって面白かった。

景色も良い◎大自然は癒される

あとほんとすぐ怒るよねー相手の話ちゃんと聞いてからにしてほしいわー

#2022_047

〜ネタバレとメモ〜

カリフォルニアクリスマス感
私は絶対無理だけど(虫とか草とか無理)キャンプよかった!星空眺めながら眠るの素敵〜でもヘビが来るとか恐怖すぎて寝れない
羊のバーバラかわいい🐏
最終的に裏切られた同僚を自分の会社に呼んで、
元いた会社と狙ってたワイナリーをゲット男もゲット
GwenJonas

GwenJonasの感想・評価

ストーリーは王道。
兎に角オーストラリアの景色、夜空、羊、カンガルーとかとにかく自然豊かで見てて癒された。
やっぱり自然っていいよね。
infj

infjの感想・評価

自然、ワイン、ほっこりとした仲間たち、めちゃくちゃ癒されたけど、やっぱりワイナリーとか自営業は体力仕事なんだなってあらためて実感した。二人で大自然の中キャンプファイヤーして、綺麗な星空見ながら深夜のおしゃべりは羨ましすぎた。