ドアロックのko1のレビュー・感想・評価

ドアロック(2018年製作の映画)
大学時代に彼女の家で、彼女宛に届いた郵送物が紛失していることが続き、その後ポストに恐らく精子だと思われるモノが付いたティッシュが入れられていて、オートロックのマンションだったけど、夜中に何回もピンポン押されて、見に行ったら居なくてが繰り返しあったので、警察に一緒に行ったら特に直接被害がないなら我々は動けませんと言われ、彼女がそこでブチ切れて、けど何も変わらなくて、マンションの管理人に事情説明して、警察と一緒ならとカメラ見せてくれて、けど帽子かぶって夜中にサングラスした男がいるのは分かったけど何やってるのか分からんし、ただ写ってるだけで誰かも判明出来ないし、警察もこれだけでは通行人としか見れないとかアホな回答。で2週間後くらいに、彼女が有給とって実家帰るとなって、猫の世話してといわれ彼女の家にいて、夜の1時位に寝ていたら玄関の方でガチャガチャ音がなって扉開いたから彼女帰ってきたのかなと思ったけど、帰るなんて一言も言ってないし、電気付かないしいつまで経っても中に入ってこないからこれは怪しいと思って、寝ていたからパンツ1枚で戦闘態勢に入ったら、ゆっくりおっさんが入ってきて、そのおっさん帽子にサングラスにTシャツ何故か下半身何も履いてない。そして目があった瞬間おっさんの方がびっくりしてとんでもない一言。
「トイレ貸してもらえるかな??」
そこからはオンリーパンティvsノーパンティの揉み合いがあり事なきを得たわけだけど、身元確認したら彼女の上司で、ロッカーをマスターキーで開けて合鍵作って有給で実家帰ること知っていたから、その隙に入り込み下着とか盗もうと思ったようで、僕がいてビックリしたと供述したようです。下半身露出の理由は開放感を味わいたかったとのこと笑
警察5人来たけど、そのうちの1人が前回相談したやつで、そいつにあなた過剰防衛ですよと言われそこで大喧嘩して、彼女は親の車で警察に迎えに来てくれて、警察相手にブチ切れるしその会社居づらくて辞めちゃうしでてんやわんやでした。という思い出を思い出した映画でした。

女性の皆さん、朝礼で踊らされる体操と玄関の鍵は気を付けて下さい👆