ゴーストランドの惨劇のごろりのネタバレレビュー・内容・結末

ゴーストランドの惨劇(2018年製作の映画)

※まだ観てない方は何も情報入れずに観たほうがオススメかも!

なんだよこれww
精神的にめちゃくちゃキツいじゃんか(;//́Д/̀/)ハァハァ
観終わった後に気づいたんですけど、この作品ってフレンチホラー四天王の1つである「マーターズ」を撮ったパスカル・ロジェ監督作品なんですね(;//́Д/̀/)ハァハァ
そりゃ観客をイジメてくるわけだww
精神的ドMの人には堪らない作品でした_(:З」∠)_
二転三転する物語に飽きない91分だったなぁ!!

中盤くらいまではどういう映画なんだ?と思いながら観てたんですけど、とあることが発覚してからはもうどんどん映画にのめり込んでいきました_(:З」∠)_
舞台となる家も不気味でしっかり怖いし、ジャンプスケアが結構あるから怖いし、女装おじさんと人形大好きな大きなお友達も怖いし、もうなんなんだよこの映画(;//́Д/̀/)ハァハァ
「マーターズ」のときも思ったけど、パスカル・ロジェ監督って本当に意地悪な人ですよねww
観客を絶望させて、その後しっかり安心させて、またさらに絶望させてくるのよ(;//́Д/̀/)ハァハァ
音楽の使い方含めて安心感と絶望感の緩急が半端ないなぁ_(:З」∠)_
キャッチコピーの「2度と観たくないけど2回観たくなる」にも納得!!
あの状態でのベスのパートで色々と気づけるところ多そうだもんね!!
絶対に2回目面白いじゃん!!でもなぁ(;`皿´)グヌヌ

人形大好きな大きなお友達が最初襲撃してきたときに、初潮を迎えてたベスの股を嗅いで嫌そうな顔して、次にお姉ちゃんのヴェラの股を嗅いで標的を切り替えるのが最高にキモかったww
あとはあの家から脱出するまでの緊張感が半端ないし、脱出したときの音楽がめちゃくちゃ好き_(:З」∠)_

あの惨劇は本当にもう終わったの??
まさか……ね?