猫とピットブル/キットブルを配信している動画配信サービス

『猫とピットブル/キットブル』の

猫とピットブル/キットブル

猫とピットブル/キットブルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

猫とピットブル/キットブルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

猫とピットブル/キットブルが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

猫とピットブル/キットブル

ディズニープラスで、『猫とピットブル/キットブルは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『猫とピットブル/キットブル』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

ピクサーの短編アニメ。
一匹の野良ネコと、飼い主に虐げられた犬の友情物語。
ペットボトルの蓋を転がしてやり取りするうちに心が通う演出が良い。
最後は飼い主から逃げ出して新しい世界に旅立つ二人。
そして……

いつもながらに良く出来てます。うるうる。

ブログも宜しくお願いします。「干支映画特集」更新しました。
Ryan

Ryanの感想・評価

3.2
内容を理解すると思ったより重め。

ストーリー
小さな野良の黒猫は、ある時人間に飼われているピットブルに出会う。

アメリカで社会問題となった事を猫と犬を通してわかりやすく、なおかつ丁寧に伝えている。
内容自体は猫の視点を通して物語が進行するが、人間を一切排除してる分、想像力が働き、犬猫の環境や生活などを数を凝らしながらうまく伝えている。
さらに動きもリアルなので飼った経験がある人には親近感も湧くだろう。
しかし、それだけでは終わらないのが今作。
ある時点から物語のトーンが変わる。
これは社会問題にもなっている。そこに出会う猫と犬の話。最後は各々の感想があるが、私的にはたまたまこちら側の終わり方を見れた印象。
あくまで表面的な可愛さや仕草などを踏まえつつ妙にリアルなのは根底にある奥深い社会問題を訴えるためだろう。
その点今作は人々に考えさせるという意味では成功しているだろう。

去年から猫をお迎えした私には想像以上に重たかった。
OSHO

OSHOの感想・評価

過去鑑賞映画、Filmarks大量投稿中、すみません。

まず、最初の犬の飼い主、嫌な奴。私は犬への虐待は見ていられなかった。

そのあとこの虐待されていた犬と野良猫が幸せになるストーリー。
ラストは、すごくほっこりした。

ほっこりしたけど、序盤不快だったので、高評価はできません。

『猫とピットブル/キットブル』に似ている作品