Shoko

ラストナイト・イン・ソーホーのShokoのレビュー・感想・評価

173本目。劇場鑑賞35本目。
ラストナイト・イン・ソーホー 観ました。
本日公開。
エドガーライト監督だけど、そんなに特に期待もせずに。
今日が最寄りの映画館の会員の日だったからまあ観とくか…の気持ち。
エドガーライト監督フォローしてる人ならわかってくれると思うけどこの数ヶ月ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとアニャの顔毎日見てない?もう来る日も来る日も来る日もラストナイトインソーホーでもう見終わった気になってたよ。
えっ、なんかさ、ラストのシーン私めちゃ見たことあるんだけどそこ公開してた?私が見たデジャブ?夢?

これから見る人で楽しみにしてる人は多分読んでないと思うけど、多分本編の話ふつうに出ちゃう。

いやいやどうしてなかなか面白かったです。
タイムリープ?ってのがよくわかんなかったけど。
序盤のアニャちゃんになるあたりのシーンとか最高すぎた、めちゃくちゃ好き。衣装もすっごく好き!
ちょっと風邪気味でずっと薬飲んだり点鼻薬使ってるので頭がボヤッとしてて、いつもよりさらに偏差値低かったんだけど、まあまあオカルトってかスピってる系の話だよね?
あの部屋であったことを追体験してるっていう…そこは合ってる?
というか普通に結構怖くて、というかビックリさせられてドキドキしながら見てた。
後半ずっとしんどかったよね。

今回も音楽めちゃ良きだし、アニャちゃんかわいいし歌うまいし、トーマシンマッケンジーちゃん?ジョジョラビットの子か!かわいいしスタイル良すぎ(憧れの痩せ巨乳)だし、マットスミス久しぶりに見たな〜元気だったか??
ベイビードライバー並みの興奮はないけど、さすがエドガーライトだね〜って思いながらあな番にダッシュしました。エンドロールなんもないよって教えてくれたらロアさんありがとう!おかげで映画泥棒のとこで滑り込めてセーフセーフセーフでした。
明日からは私もハーフアップよ。