女教師アニタ ただれた情事のプリンスのレビュー・感想・評価

2.3
最近ですね、非常に有難い事にわたくしの知性のかけらも無いレビューに、あたたかいコメントやフォローを多数頂いております。あわや人気ユーザーか!の勢いです。しかし、いつもネタ詰まりからの失速。ここ数日は、ショーケンが亡くなって喪に服しておりましたが、細々と運転再開であります。
そしていつもの悪い癖が出ました。「女教師アニタ・ただれた情事!」ただれておるとはコレいかに!しかもジャケ、良く見て頂きたい。・・先生、我慢できませんー この伸ばさない伸ばし棒のセンス。色々と見えて参りました。と、この様にジャケットのレビューをする事でカサ増しするテクニック。クレームが来る前に本編のレビューを致します。
ある高校に赴任されてきた女教師アニタ。東幹久似の疲れきった、北欧美人(推定アラフィ)であります。因みに旦那様とは仮面気味。
新学期ですからね、生徒さん達に自己紹介をさせますと、まあ色々言いますわ。「あたしは化粧品にお金を使うわ。」「早く皆と仲良くなりたいです。」「僕はデカチンです。」うんうん。みんな若いからね。おい!!一人おかしいのが居るじゃねーか!そう、マルクス君。何しろ、とろりとした性的な目線でアニタを目姦してくる訳であります。ある事がありまして、三者面談中の出来事。マルクス君のお母様は何とアニタの旧友。ノルウェーは狭い!そんな和気あいあいの面談中、机の下で先生の脚をゴネゴネスリスリしてくるマルクス君。ああっ、、ふんっふんっ、、、スイスイ〜っと、Vゾーンを狙ってきたものですから、コリャたまらん!と、面談中止。その後も先生に要モザな画像を送りつけてきたり、家に花束が届いたりと、容赦ない。因みにボカシ画像に写ってました、子マルクス君、一時停止にて確認しました所、丸めたカレンダーのごときにありました。そんなある日、学校の帰りに車に乗りますと、助手席に飛び乗ってきたマルクス君。遂に先生のVゾーンをゴネゴネし始める訳であります。あ、、、ああ、、だ、ダメよ、ダメダメ、、ハフハフハフハフハフハフと、寒いお国柄でしょう。熱々おでんの呼吸法で北欧エロ教師と化すアニタ。せ、先生に竹輪麩、頂戴っ!!
はっ!!わたしは何を書いておりますか。
そして後半戦。
完全にモーターが回り始めたアニタ先生のメール攻撃、不定期家庭訪問。いやいや、ハラハラするわぁ、コレ。よくわからない順風満帆に、わたくしも変にホッとしておりましたが、ここに来てマルクス君がどうにもつれない。遂にはアニタ先生に恋愛相談。トロンとした目つきで、話を聞くアニタに、一撃。まさか先生の事だと??見た感じ50歳位だし、あり得ないよねーって。最後にゃストーカー呼ばわり。
おい!!うおいっ!!
ストーカーなんて言葉は成人してから使うんだよ!アニタよ、そんなガキはスポーティにガソリンかけて火をつけたれや!
あ、これは失礼。
赤っ恥かかされまして、べっこり凹んだアニタ。土砂降りのベランダで怒涛の腹筋、スムージーにズブロッカ投入一気にて閃きました。白夜で体内時計や距離感が壊れてますから、じっとりとただれた作戦に出る訳で御座います。マルクス君の携帯から、恋人のエロ画像拡散、さらに訳のわからんエコー写見せて、怯んだ所にご懐妊宣言。二人で話し合えばどうにかなるわ。と、ポルシェの助手席を土俵に見立てまして、前禈からがっぷり四つのうっちゃりであります。確変突入、秘密のVゾーン、開きっぱなしであります。
もうね、辛くて辛くて、心配で見てられませんですよ。
先生っ、もうおよしなさい!一回、お墓参りに行って来てっ!

アニタ先生から送りつけられた数々の、やけにアダルティなエロスメールも親バレ。旧友である母親からは近付いたら殺すと怒鳴り込まれ、学校にもバレて亭主には捨てられる。マルクス君に、先生も頑張れや。的な事言われてました。

わたくし、正義と人情とエロスの狭間で感情を揺さぶられまして、非常に疲れた訳であります。
と、思ってここまで書きましたが、冷静になってみりゃ、コレは昼下がりに主婦が観るヤツじゃねーか!!ライオンのごきげんようの後にー!

さらばアニタ、無いとは思うが、続編あればまた付き合うよ。
アニタ〜〜〜〜ッ!!!

エロ教師・・4点
我慢・・0点
サイズ感・・5点

色々引かれての2.3!

でわまた!