Emanuelle in America(原題)を配信している動画配信サービス

『Emanuelle in America(原題)』の

Emanuelle in America(原題)

Emanuelle in America(原題)が配信されているサービス一覧

『Emanuelle in America(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Emanuelle in America(原題)が配信されていないサービス一覧

『Emanuelle in America(原題)』に投稿された感想・評価

Cem
ファッションフォトグラファーのエマニュエルさん、獣姦ショーなどアブノーマルな世界を取材するうちに、闇のスナッフフィルムの世界へ足を踏み入れてしまう✿.*
獸姦ショーでは、馬のちんこを全裸のお姉さんがいやらしく触っていて、こっちの趣味はないのでアブノーマルな世界にただただびっくり!
全身生クリーム塗れの女の子、おっちゃん舐め過ぎwみんな一斉に脱ぎ出してエロエロパーティー!!!すげぇ🥺黒人のチン毛に花を挿すのワロタw
スナッフ・フィルムそのものはよく出来ていて怖かった
スクープを追い求めている女性ジャーナリストが、イタリアの大富豪が主催する乱交パーティに潜入する。黒いエマニエルことラウラ・ジェムサーをフィーチャーしている、イタリア製のエロティック・ドラマ。

英題では「in America」となっているが、イタリアが主なる舞台。肉欲を貪っている大富豪のプライベート調査が主軸になっており、任務遂行のためには女の武器の使用も厭わない、大胆不敵なジャーナリストのエロエロ諜報活動が繰り広げられる。

中盤部に入ると、いよいよ酒池肉林の乱交パーティが登場。隠しカメラを手にしたエマニエルが屋敷内のセックス模様を人間観察していく。本番行為を本当にやっているため、実質的なハードコア・ポルノになっている。

人間を人間として扱わない、グロテスクな部分もきちんとスケッチしながら、権力者の専横と腐敗を問題提起していく。ラストシーンにおける、「めんどうくさいことを考える必要のない世界」への逃避が真理。
輸入盤Blu-rayで鑑賞。やっぱりラウラ・ジェムサーは良いですね。冒頭の全身白のスーツなんか、若い頃の安室ちゃんみたいでキマってた。

この作品、後半の絡みの場面はガチでやっているので、実質ハードコアポルノと言えます。エロいと言うより生々しくてウゲーっとなってしまった。評判のスナッフフィルムも低俗の限りを尽くしていて、しかも妙にリアルで気持ち悪くなること請け合い。

『人喰族』のロレーヌ・ド・セル(クレジットなしでの出演)とラウラ・ジェムサーの絡みは貴重ですね。