Emanuelle in America(原題)の作品情報・感想・評価

Emanuelle in America(原題)1977年製作の映画)

Emanuelle in America/Brutal Nights

上映時間:100分

4.1

『Emanuelle in America(原題)』に投稿された感想・評価

Shaw

Shawの感想・評価

トーチャーフィルムが登場するあたりからいつものダマト的バッドテイストが顕著になるけれど、これは予想より好みだったな。

なんといってもローラ・ジェムサーが美しすぎる。彼女はその出演作品群に似つかわし…

新作を除き、今年最高の映画は今のとこ断トツでEmanuelle in Americaだが、今日建築映画館2023(マン・レイもスクリーンで見たかったけど既に遅し😢)で見たペニー・アレン監督作、エリッ…

クロ

クロの感想・評価

4.6
獣姦やレズプレイなどハードポルノ満載の作品だが、後半のスナッフフィルムは凄まじかった!

気合いの入ったゴアゴア描写がリアルで感動した
ぬまち

ぬまちの感想・評価

輸入盤Blu-rayで鑑賞。やっぱりラウラ・ジェムサーは良いですね。冒頭の全身白のスーツなんか、若い頃の安室ちゃんみたいでキマってた。

この作品、後半の絡みの場面はガチでやっているので、実質ハード…

Cem

Cemの感想・評価

ファッションフォトグラファーのエマニュエルさん、獣姦ショーなどアブノーマルな世界を取材するうちに、闇のスナッフフィルムの世界へ足を踏み入れてしまう✿.*
獸姦ショーでは、馬のちんこを全裸のお姉さんが…

スクープを追い求めている女性ジャーナリストが、イタリアの大富豪が主催する乱交パーティに潜入する。黒いエマニエルことラウラ・ジェムサーをフィーチャーしている、イタリア製のエロティック・ドラマ。

英題…

2020/01/06
輸入BD
4K transfer
グレイン多め
潜入しては隠しカメラをパシャパシャの繰り返しだが、裸いっぱいなので肩の力抜いて観てると最後まで苦も無くいける。
例によって、とっ…

ほぼポルノだが、終盤にちょこっとだけ映るスナッフフィルムがやけに力が入っていて素晴らしい。残酷で卑猥で、これほど生々しい地獄絵図はなかなかない。