リアル肝試しを配信している動画配信サービス

『リアル肝試し』の

リアル肝試し
目次

リアル肝試しが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

リアル肝試しが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リアル肝試しが配信されているサービス詳細

リアル肝試し

DMM TVで、『リアル肝試しは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

リアル肝試しの作品紹介

リアル肝試しのあらすじ

人気のない廃屋へと肝試しにやってきたケイ、さとし、祐二、唯。彼らが体験した恐怖談を話し盛り上がる4人。日も沈み、別世界へと化した廃屋に懐中電灯の明かりが灯り始める。誰もいないシンとした長い廊下...その時、女性の悲鳴が響き渡った。

リアル肝試しの監督

72分
ジャンル
ホラー

『リアル肝試し』に投稿された感想・評価

ともだちのともだち系。

5話の実際にあった系オムニバス。
そして出ました。噂話に出てくる凄い奴、友達の友達🤝結構使い勝手がいい友達の友達🤝嘘をつくのにもってこい友達の友達🤝本当に実在するのか?友達の友達🤝

【樹海への誘い】めっさ誘ってくる。

【地下駐車場の過去】助けたれて。

【お化け屋敷の女】お化け屋敷入れねぇ。アパートに住めねぇ。すんません参りました。怖かったです。

【写らない右足】た…す…け…て…って聞こえとるやろ!逃げろバカものが!!

【リアル肝試し】黒髪ロングの白いワンピースが陸上選手並のフォームで向かってくる。怖くないわけがない。

キャストは皆、棒読みで低予算なんだけれど私は好きでした。お化けは地方のお化け屋敷並のクオリティーでしたが怖い雰囲気はバッチリでしたし退屈しなかったので面白かったという事でしょう☺️
3時のオヤツとリアル肝試しとお紅茶のセットなんざ、オツですね。
実体験を元に…って、もういいよこの煽り。

Filmarksさんのあらすじに書いてあるように、男女4人が肝試し中にそれぞれ怖い話をするテイで進むオムニバス形式。
どの話も“他人から聞いた”話として喋りだすのがマジでゲンナリ😮‍💨

【樹海への誘い】★☆☆☆☆
投稿者 松坂香織(仮名)
今時こんな話で怖がる人っているわきゃないよね😑
【地下駐車場の過去】★★☆☆☆
投稿者 大谷隆太郎(仮名)
火傷少年の特殊メイクが良かった。
それだけ。
【お化け屋敷の女】★★★☆☆
投稿者 谷さえこ(仮名)
お化け屋敷のオブジェとギミックが良かった。
それだけ。
【写らない右足】★★☆☆☆
投稿者 黒川美恵(仮名)
オイ!説明しろ!なんで右足なんだよ👊
【リアル肝試し】★★☆☆☆
投稿者 梅本ケイ(仮名)
このエピソードの幽霊は、ジョイナーばりのスゴ速な走りをみせてくれます。
本作のタイトルでもあり、大トリを飾る大事なエピソードなのに……
(´Д`)ハァ…

このMark投稿時点でClip者数は「6」なんですけど、その6名の方々、これはClipハズしてもいいと思います😛
リアル肝試しとは何ぞや?
焼鳥屋の話かな?塩とタレに続くレバーの新しい味付けを試食してみる、みたいな話なんかな?カレー味?麻婆味?やっぱりマシンボーイは塩が1番や思うぞぉ…なりながら鑑賞

肝試し行って怖い話すんぞ、って話

いたって普通の肝試しやったんやが…
あえてひとつ普通やない所があるとすれば、全く盛り上がってない事!なんならもうガチで帰りたいんやが、って人多数
まぢ、もう帰ってカラオケにでも行けばええやん、なった

そのくせ、私怖いからトイレ一緒しましょ!なんて、廃墟のトイレでうんこする女子の気がしれんし(あの長さはうんこよな?)、怖いから絶対いてくださいね!なんて言いながら、個室の中で怖い話始める神経疑うし、うんこしながら
そもそも水流れんのか?

さらに!ヤツらの怖い話が怖くないから全く盛り上がらないんよ!なんかめちゃ理不尽に襲ってくる幽霊ばかりなんが微妙よなぁ、怨みとかあって襲ってくるなら少しは幽霊の背景にも興味が持てるし、話自体に厚みも生まれそうなもんやが、本作の幽霊達ったら通り魔みたいなヤツらばかりで、世知辛い世の中やでぇ…ってゲンナリしたぞぉ

ちなみに「リアル肝試し」のリアルは肝試ししていたら、リアルに幽霊見ちゃった!的なリアルやったんかな?
そりゃ肝を試しているだけじゃ映画にできんやろね!あ!「新耳袋」シリーズん中のオッサン達がリアルに肝試ししているだけの殴り込みシリーズあったやん!あれこそ「リアル肝試し」やでぇ、そもそもゾンビはともかく幽霊とか全く信じてないマシンボーイは全然好きくないけども…

はぁ、YouTubeで星野みなみちゃんが肝試し行ったやつ観ていた方が100億万倍有意義!ぺろぺろ