ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールドを配信している動画配信サービス

『ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールド』の

ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールド

ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールドが配信されているサービス一覧

『ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールドが配信されていないサービス一覧

ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールドの作品紹介

ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールドのあらすじ

ゾンビウィルスの蔓延により終末を迎えたオーストラリア。仕事仲間ジョールとの待ち合わせ場所である通信塔に向かったダ リルは、ゾンビ化した同僚ロイの妻を駆逐し、建物内に立てこもる。やがてロイと娘エマが合流するが、彼の妻を殺したことは 内緒にしたまま、彼らのサバイバルが始まった。そんな生きるか食われるかの瀬戸際で、ジョールは大好きなビールを飲み ほし、刺激を求めてエマと男女の行為を始める始末。どこか緊張感の薄い彼らにじわりじわりと迫るゾンビの群れ。助けを求 めるも孤立無援の彼らに、生き残る道はあるのか!?

ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールドの監督

Declan Shrubb

Me and My Mates vs. The Zombie Apocalypse
2015年
オーストラリア

『ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールド』に投稿された感想・評価

ゾンビが蔓延したオーストラリア。通信塔に立て籠もったダリル達は生き残る事が出来るのか…

ゾンビコメディです🧟‍♂️

ゾンビの出番は最後の方にあるだけで、基本的にはキャラクター達のトークがメインです。

このキャラクター達の会話を面白いと思えるかどうかが鍵ですね。
僕は正直面白いとは思えなかったです。
ブラックジョークが多めなのですが、どうも僕には合わず😅
最後以外、ほとんどゾンビの出番も無いのでかなり退屈でした。

ですが、他の方のレビューを見てると、意外と笑えたって意見もあるみたい。
やっぱり笑いって好みが分かれるのね。

僕には合いませんでしたが、気になる人は見てみても良いかも?
2.3
終始くだらないこと言ってる主人公を無視すればまぁ…観れるかな笑笑

ラストとエンドロール途中とエンドロール後のオマケは斬新だけど😅
ふざけ過ぎ笑笑
2.5
2020年、476作品目✨

ホラープレデター部
11月課題ゾンビ🧟‍♂️🧟‍♀️❾

『ゾンビ・アポカリプス アンデッド・ワールド』に似ている作品

ビッグ・バグズ・パニック

2009年11月28日

会社をクビになった冴えない男・クーパーは、突然強い耳鳴りに襲われて気絶しています。彼が意識を取り戻すと、世界は巨大な昆虫に支配されていた。クーパーは巨大昆虫に襲われるが、何とか退治してみせ…

ゾンビ・ホロコースト

ゾンビ映画の撮影3日目。人里離れた森に、新人脚本家ウェズリーが遅刻して現場入り。低予算で制作中のため、監督以外 のスタッフは皆、雑用もこなす過酷な現場だ。ウェズリーは到着早々、気分が悪いと…

インド・オブ・ザ・デッド

2015年03月21日

失職したハルディク、失恋したラヴ、そして彼らに巻き込まれた憐れなバニーは、ムンバイから「ヒッピーの聖地」として知られるビーチリゾート、ゴアを訪れる。3人は離島を会場としたロシア人マフィア主…