橋上ブルーを配信している動画配信サービス

『橋上ブルー』の

橋上ブルー
目次

橋上ブルーが配信されているサービス一覧

『橋上ブルー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

橋上ブルーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『橋上ブルー』に投稿された感想・評価

モ

モの感想・評価

お疲れっすに対して、毎回全然疲れてないからっという返しが、少しだけに変わったときは、お!ってなりました笑
(語彙力なくてすみません、、、)

主人公が高校生で合法ハーブ中毒の設定って日本のドラマとか映画ではあまりないから新鮮でした!
なんとなく死にたい気持ちとか、人それぞれの感情で違うし、自分だってふと思うことだってあるし、このコロナ禍とかまさに!?笑

とにかく、YouTubeに上がっているので是非観てみて下さい!
あと、毎朝おめでとー!と叫ぶのが何故なのか私も分からないので、理解できた方いれば知りたいです!!
YK

YKの感想・評価

2.8
三村くんやっぱりうまいなあ。
金子大地はかっこいい。
毎朝8時に「おめでとー!」と叫ぶのはなぜ?

『橋上ブルー』に似ている作品

私の知らないあなたについて

上映日:

2022年12月02日

131分

就職活動中の大学生・慶子(佐々木ありさ)は、ある日、自分に想いを寄せていた人物が自死した事を知る。自分が原因だったのではと思い悩む慶子に、同級生・真美(加藤小夏)は彼氏・拓也(平田雄也)を…

パンとスープとネコ日和

54分

ジャンル:

突然母親を失ったアキコは母の食堂を自分のセンスで改装し、パンとスープだけの新しいお店「sandwich a」を始める。ある日、一匹のネコが現れ、ネコとの新しい生活も始まった。そして近所の常…

君が世界のはじまり

上映日:

2020年07月31日

115分

ジャンル:

大阪の端っこのとある町。深夜の住宅地で、中年の男が殺害される。犯人は高校生だった。 この町の高校2年生のえん(松本穂香)は、彼氏をころころ変える親友の琴子と退屈な日々を送っていたが、琴子が…