Aria

ジョン・ウィック:コンセクエンスのAriaのレビュー・感想・評価

ドニーさんファンとしては
物申したいところは沢山あるけど
ジョンウィックの集大成としては
及第点でしょう!!(謎の上目線

ヘルメッポがルフィに勝てないように
どんだけ懸賞金つりあげても
雑魚はジョンウィックはやれないのよ!
(謎のヘルメッポ下げ

懸賞金高けりゃ良いってもんじゃ無いって
そんなの2から分かってたやん!!

…と色々思いつつも
ジョンウィックはどんなに疲れてても
病んでても、いかなる時でも
観られる厨二脳死映画なので問題なし

ていうか性癖に刺さってりゃ
5億点なんだよ!!!

ブレランばりの誇大日本解釈ありがとな!
墨お兄さん軍団が弓ぶっぱするのかわいかったよ!

真田氏の重鎮感とアクションの重さめちゃくちゃ良きです。リナ氏はどこで見つけた逸材…?アクションよき演技よきで有能すぎない?

それでいて親子の絆がよくて
大阪コンチネンタルでドラマやりませんかという気持ち

武器ソムリエもっかい観たかったなー
あと序盤のナルトばりの命の軽さに泣いた
それ必要あるぅー?

ビルスカルスガルドのヘイト上げるには必要だったんかもだけどさぁ…

車に轢かれ祭りや、ジョンウィックのために用意した事になってしまった火炎武器、お決まりのワンコ、初心にかえって鉛筆は武器になる、堂本光一越えの階段落ちなどなど、楽しさ満載でエンタメ力たかかったです

-----------------

以下ネタバレありますので
ご注意ください。

ドニーさんファンとしては
ドニーさんの良さどう活かすの!?どう調理するのさ!?ってわっくわくしながら観てたけど、主演映画ばりのキレキレバトルは無くドニーさんの良さとしては3割くらいしか出てなかったと思う

とはいえあの短時間のバトルでも
ドニーさん初見の人には、あの軽やかさと芸術ともいえるアクションは伝わったみたいで(同行者談)、個人的に胸を撫で下ろしました(何様

チャド監督はドニーさん好きなのかどうなのか分からんかった。それともドニーさんが多少自分の色を出す為にアクションに口突っ込んだかは定かでは無いけど、痒いところに手が届きそうで届かない感じだった(あとでパンフ読もうね)

ラストバトルがガンバトルって
心の中で「センスねえええええええ」って叫びました

とはいえ、ドニーさんをヒール役として死なせずに、盟友として生かすための策だったとすると「やるやん?」って思う(手のひら返し

ほんで最後のおまけ映像では、まあ予想できたけど、あの程度の小さいナイフじゃあドニーさんは余裕で返り討ちにできるので不穏感ゼロだし鼻ほじですね(

ドニーさん主演作マラソンしよっと