ほんとにあった!呪いのビデオ 89を配信している動画配信サービス

『ほんとにあった!呪いのビデオ 89』の

ほんとにあった!呪いのビデオ 89

ほんとにあった!呪いのビデオ 89が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ほんとにあった!呪いのビデオ 89が配信されていないサービス一覧

ほんとにあった!呪いのビデオ 89が配信されているサービス詳細

ほんとにあった!呪いのビデオ 89

Rakuten TVで、『ほんとにあった!呪いのビデオ 89はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ほんとにあった!呪いのビデオ 89』に投稿された感想・評価

TS
1.5
夏の最後を飾るナメクジみたいな映画。塩をまけば怯んでしまいくらいの、例えが意味不明ですがとにかくどうしようもない作品でした。が、まあまあ笑ってしまった箇所がいくつかあるので★1.0は避けれた。

「繰り返される死」
最初にして今作のグランプリ。爆笑した。
ドライブレコーダーの映像で、何箇所かで黒い物体が飛び降りをするのですが、このクオリティがもうアホみたいで爆笑。人が落ちる速さとしては速すぎるし、二人目なんかちょっと軽く飛んで直立不動で飛んでますからやばい。ゲームウォッチのファイアかよ。三人目とか速すぎて爆笑。最後はずるい笑 怖くはないが笑いを取るという面ではそこそこ良かった作品かも笑
というか中村さん、、どう見ても飛び降りした黒い物体と最後の女の人、同一には見えないです笑

「スナック」
秒で終わってわろた。スナックなのに焼きそばもりもり食っとる。

「黒く蠢くもの」
いかれた上田がユーチューブで呪いのビデオつまらんといっちゃってるもう自虐ネタ。ここまできたらもう悲しくなりますね。

「凍氷」
氷の隙間にもいる霊の図々しさ笑

「新婚旅行」
ちゃんと霊の女の子は海外風でありました。

「棲みつくもの」
100パー作り物なんだから敢えて言うともったいない。シチュエーションは中々良いのにあのクオリティは甘すぎる。修行してください。

「白い服」
上田とスタッフのやりとりには呆れましたが、カメラが横転して歴代の呪いのビデオのdvdがずらりと並んでるのが写されてる時はもう笑ってしまった。歴史の長さを見せつけているのでしょうが、上田が呪いのビデオつまんないてぶっちゃけてしまってますからね。もう終わりだこれは。

ということでもう100巻で終わった方が良いと思われるこの頃。おそらくスタッフたちもそう思って制作してるように思える。
django
1.5
もはや末期レベルにつまらない。
無礼系呪いのビデオスタッフ上田が呪いのビデオをディスりつつ、取材内容を勝手にYouTubeに流すというかつてないカオス状況を全く熱量の無い感じで見せるつまらなさ。
呪いは?

だんだんつまらなくなるという呪いにかかったシリーズ。
つまらなすぎて、出てくる登場人物がちゃんとマスクをしているか?
を真剣に見ていた。
いつか、この騒ぎが人々の記憶から消えた時、何故かマスクをしている間抜けが多い心霊映像としての価値が出るかもしれん。
ただ面白いの作れるかも的な発想だけで制作会社や沢山の人に迷惑を掛けるだけの存在になった上田って奴は、ある意味投稿映像以上に怖い存在にも思えた。
投稿映像の中では、棲みつくもの?屋根裏からの不気味な音と何者かの存在が少しゾクゾクしたかな。

『ほんとにあった!呪いのビデオ 89』に似ている作品

ほんとにあった!呪いのビデオ55

2013年11月23日

ほんとにあった!呪いのビデオ99

心霊ドキュメンタリーといえば、他の追随を許さない『ほんとにあった!呪いのビデオ』!日本全国でほん呪フリーク増殖中!ますます進化し続ける心霊ドキュメンタリーの金字塔、第99弾!一般投稿による…

ほんとにあった!呪いのビデオ103

大ヒットシリーズ第103弾!この恐怖、お分かりいただけるだろうか… 心霊ドキュメンタリーといえば、他の追随を許さない『ほんとにあった!呪いのビデオ』!日本全国でほん呪フリーク増殖中!一般投…