キャッシュトラックのみかぽんのレビュー・感想・評価

キャッシュトラック(2021年製作の映画)
仕事で遅くなった帰り道、週末のテンション上がりも手伝って、おっまだ観れるじゃん❣️の流れからそのまま寄り道映画館、な作品がこちら😆。

劇場の暗がりの中、わらわら入場するのも男、男、男。(てか席を探すお兄さんに私、二度見される位、異質な存在…😅)スクリーンの中で派手にドンぱちするのも男、男、男の皆さん方が繰り出す、まさにWの男祭りーっっ💦💦のその後ろにジェイソン・ステイサム様の存在感、ががががぁーーんっっ(笑)。
しかもこちら、ホラー映画ですか?なレベルで屍累々。その中のステイサム様不死鳥の如くの不死身っぷりが凄いっっ🤣🤣。
物語はこれでもかの明快さで、とにかくお話を可能な限りシンプルにし、その分ジェイソン様をがんがんに魅せますよ✨✨的な作りです。
普段あんまり観ないタイプの映画で、私の好きな後からじんわりも当然?ないんですが、それはそれで充分に楽しめました。👍👍✨✨

追記)脇の皆さんも華を添えてくださってました。
その①、懐かしのジョシュ・ハートネットは良い感じで年齢を重ねていて、あぁ、ディカプリオもこんな感じで歳を取ってくれたら良かったのになぁ。。まぁご両親が二人とも巨漢じゃ仕方ないか…😞と、また例の如く横道に外れながら鑑賞してましたが。そしてその②、スコット・イーストウッド もステイサムと対比する容姿っぷりが絶妙のバランスでしたね😊。
ご存知の通り、父上は有名俳優兼監督ですが、息子は独自路線で地道に頑張り、最近じわじわとその存在感を増幅中😁。

息子といえば数年前、ブルーノート(正確には新お茶にある姉妹店)でスコットの兄、カイル・イーストウッド の演奏を聴きました。(演奏が)終わった後はカウンターに座り、ニコニコの笑顔で普通に飲んでいて、その気さくな雰囲気が場に溶け込んでた、なんとも素敵なお兄ちゃん。(についても、陰ながら応援📣ですっっ😆)