キャッシュトラックの作品情報・感想・評価・動画配信

キャッシュトラック2021年製作の映画)

Wrath of Man

上映日:2021年10月08日

• ステイサムの演技が素晴らしく、冷酷で冷静な主人公の魅力が際立っている
  • 時系列が分かりやすく、ストーリー展開が楽しめる
  • 重低音のBGMが物語を引き立てる
  • 銃撃戦が多く、スカッと楽しめる
  • ガイ・リッチー監督の味が感じられ、ステイサムの魅力が存分に堪能できる

『キャッシュトラック』に投稿された感想・評価

FandF

昔ハマっていたガイ・リッチーを思い出し、作品が見たくなり鑑賞。

現金輸送警備会社に新社員として雇われた男。体格はいいが地味な存在である。しかしある時現金の輸送中に襲撃を受け…というお話。

派手す…

ロマン溢れる映画だった。
小説を読んでいるかのような展開で結構見入ってしまった。
ただ、最後の展開直前ぐらいがピークな感じで痺れるハードボイルド期待してたらちょっと残念に思った。
でも、強盗犯側から…

2021年ガイリッチー監督作
復讐譚
ガイリッチー節のケレンみのあるカメラワークろ捻った物語の展開で楽しく見れました。
現金輸送会社と強奪グループのガンバトルが派手に描かれる後半が見どころではあるが…

ステイサム様の強すぎる姿は、ともすればコメディに見えることがあるが、ガイ・リッチー監督の映像美と抑制のきいた音楽で、ノワールものに仕上がっている。ステ様のファンには見ておいて欲しい。
harry
おもしろかった!
無双ステイサムかと思ったら意外と傷も負うステイサム。でもとてつもなくかっこいい。
さの
あんなにイキリ少年だったジョシュ・ハートネットがヘタレおじさんに…笑
Ayano
記録

一言コメント

ステイサム映画は本当面白い!
「君は表彰だけでなく、グッズも作られるようになる」と「あんたの20年分の仕事を2週間でやってやる」のセリフがだいすき😂
おか
撃たれて死にかける。
無双ステイサムは影を潜め、かなりダメージ受けてました。
何だか人間らしいと思ってしまった。
nelly
いつも何かから引退して何かをきっかけにブチギレ復讐モードに入るステイサムだけど、今回のキャラはよかったな。
ガイ・リッチーの映画のよさが出てて観ていて楽しかった。
ぬ

ガイ・リッチー監督、ジェイソン・ステイサム主演、なのでまあそうなる(褒めてる)。

テンポよく話が進み、時系列シャッフルで全体が見えてきて、アクションはキレがいい。
敵役も言い逃れできない悪い奴。