キャッシュトラックの作品情報・感想・評価・動画配信

キャッシュトラック2021年製作の映画)

Wrath of Man

上映日:2021年10月08日

上映時間:119分

みんなの反応
  • ステイサムの演技が素晴らしく、冷酷で冷静な主人公の魅力が際立っている
  • 時系列が分かりやすく、ストーリー展開が楽しめる
  • 重低音のBGMが物語を引き立てる
  • 銃撃戦が多く、スカッと楽しめる
  • ガイ・リッチー監督の味が感じられ、ステイサムの魅力が存分に堪能できる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キャッシュトラック』に投稿された感想・評価

いろんな視点での経過の見せ方が良かった。銃撃戦も容赦なくて良い。

息子への愛が深くて良い父親。冷たい怒りが伝わってきた。運び屋とか殺しの最強キャラはジェイソン・ステイサムだね。
ちゅぬ

ちゅぬの感想・評価

2024-48

子供を殺されたHが現金輸送の警備会社に雇われる。最初は大したことないキャラを演じているけど現金輸送車が襲われたときにすごい強さを見せる。この男は何者なのか?復讐劇って話。

最…

イヌイ

イヌイの感想・評価

4.4
ジェイソンステイサム好きに教えられて見た。胸糞シーンある。銃撃戦が熱い。

強かった𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎
殺された息子を撃った人を殺す話(。・о・。)
ak

akの感想・評価

ガイ・リッチー監督とジェイソン・ステイサムの相性についてはSNSでめっちゃ見てたけどマジで最高
徐々に徐々に迫っていく感じがたまらないですよ本当に ジェイソン・ステイサムは本当にかっこいいし 静かに…

MiU

MiUの感想・評価

2度目の鑑賞。1回目はなんかハマらないなぁと思いつつ、なんとなくもう1回観てみようってなった。

前回よりおもしろかった気がするけど、私はガイリチのウィットに富んだ軽妙なタッチの作風が好きなんだなぁ…

よっ!ステイサム❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
哀しみを抱えた無敵の男を今回も存分に堪能できました🔥
変なラブロマンスがなくて観やすくてよかった🎬
ソルジャーの野心が溢れすぎておかしくなるってことあるのね…

cry

cryの感想・評価

YouTuberが俺達のステイサム!って紹介してたんやけどまじそれな🫰🏻でした
ラストしんみりクールすぎる🥺
ステイサム安定のかっこよさ!
冷静な怒りと肝据わってる感じが最初から強め。
ステイサムが普通の警備員役なんてありえんと思って見始めたけど、わりとシンプルな復讐劇だったな。
3. どちらでもいい

ジェイソンステイサムかっこよすぎ、見てて安心感ある
個人的にはもうちょっと背景詰め込んでほしかったかな。次回作があるような感じもないしそこが残念。