キャッシュトラックの作品情報・感想・評価・動画配信

「キャッシュトラック」に投稿された感想・評価

イギリス訛りを馬鹿にするためにメリーポピンズを出してくるやつは大体年寄り
ジェイソン・ステイサムの役柄はいつも寡黙な男だけど実は凄腕の奴だった……ってお決まりパターンなんだけど、今回の映画も見事にそんな役柄だったが、かなり面白かった!

少し分からないんだが、この主人公のホントの職業はマフィアでおk?
現金輸送車の警護の仕事にギリギリのラインで合格する
しかし彼の乗った輸送車が襲われる

いやー相変わらずのジェイソン・ステイサム節
普通に面白く見れるんですよねー
でも毎回こんな設定やな笑笑

この作品はしっかり裏の状況などを丁寧に説明してくれるのは良かったな
お互いがどんな状況でその場面に至っていたのか

個人的に最初は嫌な奴なデイヴがHに触発されて行く感じ良かったな!
ストーリーはこれぐらいシンプルでも十分面白い。
カメラワークが好き。

終盤にもうひと上がりできたらもっと良かった。

ジョシュ・ハートネット久しぶりに見た。
イケおじになってた。
役ではダサかった。

現金輸送会社にやってきた謎多き最強男。
実は息子の復習の為にやってきたギャングのボス。

時系列が難しいが、ジェイソンステイサムのストーリーと強盗集団のストーリーがうまく絡み合い、物語を終盤へと導いて行く面白さ。
そしてステイサム最強。
ありさ

ありさの感想・評価

復讐劇
時系列じゃなくて
後から後からわかる感じが面白い
ただすっきりはしない
晶

晶の感想・評価

これといってなんの取り柄もない悪党1人にあと一歩のステイサムがもどかしい
りゅう

りゅうの感想・評価

久々のアクション映画観賞

ジェイソンステイサムが安定の強さとかっこよさで痺れた

少しずつピースが合っていくように解明されていくストーリーが面白かった

深みは特にないけどシンプルに爽快
くらた

くらたの感想・評価

2022.08 Amazon prime

話もアクションシーンもとっても良かったんだけど、主人公も闇の住人なんだから直接手を下さなくても誰かの大切な人を殺しているでしょ?って思うと自業自得というかなんというか…

良いマフィアなんてのは存在しないわけだから…悪いことしてるからマフィアなわけだから…自分の身内が殺されたからってブチ切れられてもなー同じことしてるよお前って思って全く同情できない

最後まできっちり職務を全うして仲間を助けようとした警備員の人…生きてて欲しかった…
M

Mの感想・評価

面白かったー!!!!銃で正確に撃つシーンはカッコよかった✨犯人極悪人すぎてイライラでした💕