配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『クリスマスドロップ作戦 ~南の島に降る奇跡~』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
南の島の空軍基地を閉鎖し、彼らが空から行っているクリスマス行事を中止したい議員の要請で派遣された堅物補佐官が、島民思いの大尉に少しずつ心ひかれていく。
成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。
世間知らずのお騒がせ令嬢エレンは、父に後継者として認めてもらうため父の故郷を訪れる。そこで働くことの尊さと助け合いの精神を目の当たりにしたエレンは…。
頑固で働き者の牧場主を説得し、クリスマスまでに彼女の土地を買収せよと母親に命じられ、資産家の放蕩(ほうとう)息子は牧場の働き手として彼女に近づくことに。
子供は巣立ち、夫から突然離婚を突きつけられた女性が、夫と行くはずだった"2度目のハネムーン"として独り訪れたアフリカで、新たな人生の目的と恋に出会う。
都会の大企業で活躍することを目指す女性が、親族のケガで故郷の島へ戻ってくる。Wi-Fiもなかなか繋がらない不便さの中で、自分自身や恋人との関係も見つめ直すことに。仕事や恋愛など、人生の岐路…