マーク オブ ザ ウィッチ/MARK OF THE WITCHを配信している動画配信サービス

『マーク オブ ザ ウィッチ/MARK OF THE WITCH』の

マーク オブ ザ ウィッチ/MARK OF THE WITCHが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

マーク オブ ザ ウィッチ/MARK OF THE WITCHが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マーク オブ ザ ウィッチ/MARK OF THE WITCHが配信されているサービス詳細

Leminoで、『マーク オブ ザ ウィッチ/MARK OF THE WITCHは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『マーク オブ ザ ウィッチ/MARK OF THE WITCH』に投稿された感想・評価

才能や個性を省いたケバいだけのエイミー・ワインハウスみたいな女がふわふわぴーぴーするファンタジー?ホラー?

大学生あたりがそれっぽいの撮って繋げて悦に入って公開しちゃった的駄作です(笑)

いやーだってもうワケワカメだもん(´Д`)

魔女がなんやかんやして入れ替わる?のかな?
まーもークソつまらんから、どーでもいいわ!!

こんなんなのにエンドロールが9分45秒もあるのも拷問(泣)

18歳になったジョーディン。

が、誕生日会で叔母が突然自分を刺したり、歯茎の汚い知らん婆に付きまとわれたりする。

自分が自分じゃないみたい。
記憶が曖昧。

どうやら"何か"が自分と入れ替わろうとしていて……

だからなんなんだよっ( ´Д`)ノ

画は綺麗なので、こういう人はMVでも撮ってりゃ良いのです!

長編の映画なんて10年は早いわ!知らんけど!!

あまりに内容が無いので感想もありませんw

以上っ。
ガリ

ガリの感想・評価

2.5
あぁ、
マッドマックスに次ぐ名作きましたね。

独創性がすごいし、キューブリック好きなんだろうなってのが伝わる。

なんか変な集団から出てきた赤ちゃん
の18年後。

18歳になったジョディンのbirthdayパーティは幸せいっぱいなんだけど

明らかにいかれてる叔母さんが
あなたのお母さんは18で死んだのよーとかウザ巻き散らかしながら
“ 時は満ちた”と連呼し自分を刺す。
致命傷もなく元気で全面的に作品に関わってくるのですが。

そこからジョディンはなんか変なものを見出したり、変なストーカーがついたり、見世物プレイみたいな所でイカついいかれたじいさんとセックスしてみたり、、

でもね、たぶんそれは最終章に向けた伏線だったりして。

実直に伝えてくれない皆の父とか現れたり、
は?そうなの?なんで?
ってくらい話は広がりまして。

ストーリーはまぁ突出したものはないですが、なんかこの監督ただのバカではなく。
色々とたのしんで観れました。

他の作品も観たいと感じさせられる
手腕のある監督様でしたよ。

おもしろいかは別として。

グロさはちゃんとある。
先週から自室のテレビが突然赤い点滅を8回繰り返してなんの操作も効かない…

コンセント抜き差しするといちおう回復してたんだけど遂にうんともすんとも言わない状態に…

そんな現象が起きて日曜日にはついにテレビ無し生活へ突入してしまいました

もちろんリビングにはちゃんとあるけどそれはいまや妻専用なんでね

修理依頼を出したらどうやらその症状だと液晶パネルがいかれてしまったらしくて5万くらいかかるとのことで修理はキャンセル

ソッコー4万弱のテレビ購入して本日設置!

アマプラ試しにこの作品を!!

いやあ
どいひー(笑)

どうやら魔女の話らしいよ

自分の母親が自分を産み落として亡くなったとされてるヒロインが18歳になって願ったことは母親に会いたい!!

そこからいきなりおばさんが腹をさしたり訳わかんないオンナが出てきたり変なオトコが出てきたり夢みたいな中で人を殺したり…

なんか実は魔女だった母親がヒロインに乗り移ろうとしてるんだって

こんだけワケわからんシーンばっかだとさ…
んなのどうでも良くなるわ!!

けっきょくこれ最後どうなったの?

いや…
ちゃんと起きて見てたけどわけわかんない

しかもエンドロールがくそ長い!!
エンドロールが長いのは?
そう!!おわかりですよね…

まあ例によって意味不明すぎるんだけどそんなことよりなによりほかのババアの見たくもないヌードはやめてこのヒロインにしてくれよ!!

感想はそれだけだな

てか…